Рецепты
Рецепт

Отварной язык


Отварной языкИнгредиенты:
500 г свиного языка, 
1 морковь, 
По 1 корню сельдерея и петрушки, 
1 головка репчатого лука, 
Соль по вкусу.

Для соуса: 
3 ст. ложки муки, 
4 ст. ложки жира, 
2 ст. ложки уксуса, 
200 г свежих грибов, 
Соль по вкусу.

Как готовить отварной язык?
Подготовленный язык отварить в подсоленной воде c добавлением нарезанных крупными ломтиками овощей. Готовый язык вынуть из бульона, снять кожу, охладить, нарезать и уложить на тарелку. Приготовить белый соус, используя половину нормы масла c добавлением уксуса. Очистить и нарезать грибы, поджарить их c оставшимся маслом и ввести в соус. Варить 10 мин, подливая бульон. Готовым соусом залить язык. 

Отварной язык готов.


                         

Если вам понравился рецепт Отварной язык вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Отварной язык вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Отварной язык со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из языка говяжьего с солеными огурцами
    Салат из языка говяжьего с солеными огурцами очень вкусное и сытное блюдо. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших проблем. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным рецептом салата из языка говяжьего с солеными огурцами.

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.

    Мясной рулетИнгредиенты: Мясо куриное (без кожи и жира) — 700-800 г Грибы свежие — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Специи для курицы Желатин — 25 г Маслины без косточки 

Закуска из перцаИнгредиенты: 3 сладких перец, 300 – 400 г сыра,3 вареных яйца, 2 - 3 зубчика чеснока (по желанию), Майонез (или любой другой соус какой вам больше нравиться).

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1119
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
язык, мясо, Отварной /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :