Рецепты
Рецепт

Салат из баранины и гороха



Салат из баранины и горохаИнгредиенты: 
200 г отварной баранины, 
1 стакан гороха, 
2–3 соленых огурца, 
1 луковица, 
3 столовые ложки растительного масла, 
2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 
зелень петрушки и укропа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Горох замочить в холодной воде на 3–4 часа, чтобы он набух. Затем отварить и оставить остывать. Мясо порезать небольшими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и также порезать небольшими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Готовый салат из баранины и гороха посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Салат из баранины и гороха готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из баранины и гороха вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из баранины и гороха вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из баранины и гороха со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из баранины и свеклыИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из баранины и перцаИнгредиенты: Салат из баранины и перца 300 г жареной баранины, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.


    Салат из баранины и фасолиИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1044
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
баранина, салат, горох /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома