Ингредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан гороха, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Горох замочить в холодной воде на 3–4 часа, чтобы он набух. Затем отварить и оставить остывать. Мясо порезать небольшими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и также порезать небольшими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Готовый салат из баранины и гороха посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Салат из баранины и гороха готов
Если вам понравился рецепт Салат из баранины и гороха вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из баранины и гороха вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из баранины и гороха со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Легкий в приготовлении салат не нужно делать слишком долго или обладать какими либо талантами повара. А главное, что приготовление и употребление салатов способствует насыщению организмом полезных и питательных веществ. Улучшается тонус и жизнерадостность. |
|