![](/zacys/zacys.jpeg) ![Тушеные кабачки с морковью](/zacys/tushenyye_kabachki_s_morkovyu.jpeg) Ингредиенты: 500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.
Как готовить тушеные кабачки с морковью? Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Тушеные кабачки с морковью готовы
Если вам понравился рецепт Тушеные кабачки с морковью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеные кабачки с морковью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеные кабачки с морковью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
![Картофельный салат с сельдью](/salat_iz_ryby/kartofelnyj_salat_s_seldju.jpg) Ингредиенты: 1 соленая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 1 большой свежий огурец, 2 помидора среднего размера, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу. |
|