Рецепты
Рецепт

Тушеные кабачки с морковью


Тушеные кабачки с морковьюИнгредиенты: 
500 г кабачков, 
100 г консервированного зеленого горошка, 
2 моркови, 
1 пучок зелени петрушки, 
3 столовые ложки майонеза, 
3 столовые ложки растительного масла, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить тушеные кабачки с морковью?
Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Тушеные кабачки с морковью готовы


                         

Если вам понравился рецепт Тушеные кабачки с морковью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеные кабачки с морковью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеные кабачки с морковью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеные кабачки с помидорамиИнгредиенты: 500 г кабачков, 4 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.


    Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Салат из кальмаров с морковьюИнгредиенты: 3–4 тушки кальмаров, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.

    Кабачки с помидорамиИнгредиенты: 300 г кабачков, 4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

    Кабачки запеченные с сыромИнгредиенты: 500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей,  1 столовая ложка майонеза,  2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, перец и соль по вкусу.


Картофельный салат с сельдьюИнгредиенты: 1 соленая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 1 большой свежий огурец, 2 помидора среднего размера, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1397
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
морковь, Тушить, кабачки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома