Рецепты
Рецепт

Острая курица с рисом


Мултиварка
Острая курица с рисом вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям острой пищи. Рецепт достаточно прост и не вызовет каких-либо сложностей. Это прекрасное блюдо безусловно понравиться мужчинам.

Острая курица с рисомИнгредиенты:
  • Мясо курицы – 500 г,
  • Консервированная кукуруза – 100 г,
  • Морковь,
  • Зеленый болгарский перец,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Сухое белое вино – 70 мл,
  • Мясной бульон – 100 мл,
  • Томатное пюре – 10 г,
  • Помидор,
  • Зубчик чеснока,
  • Соль по вкусу.


Как готовить острую курицу с рисом?

1. Филе курицы нарезаем и обжариваем в оливковом масле в мультиварке в режиме «Выпечки» или «Жарке» около 40 минут.

2. После заливаем белым вином и мясным бульоном, добавляем томатное пюре, солим по вкусу. Добавляем кукурузу, измельченный перец, тертую морковь, толченый чеснок и протертый помидор. Ставим режим «Тушение» и готовим около одного часа до готовности.

Отвариваем простой рис и подаем к курице.

Острая курица с рисом готова

                         

Если вам понравился рецепт Острая курица с рисом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Острая курица с рисом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Острая курица с рисом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рис на гарнир рассыпчатыйИнгредиенты: Рис — 1 стакан Сливочное масло — 1-2 ст. л. Вода — 2 стакан Специи (и приправы) Лимонный сок — 1 ч. л. Соль


    Салат с куриным мясомИнгредиенты: 300–400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2–3 огурца, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Вкусный шашлык из курицыИнгредиенты: 1000 г куриного мяса, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Перец и соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.


Салат из телятины и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/28
/ Просмотров:
1804
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
острый, курица, рис /

Кратко: Острая курица с рисом вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям острой пищи. Рецепт достаточно прост


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :