Рецепты
Рецепт

Острая курица с рисом


Мултиварка
Острая курица с рисом вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям острой пищи. Рецепт достаточно прост и не вызовет каких-либо сложностей. Это прекрасное блюдо безусловно понравиться мужчинам.

Острая курица с рисомИнгредиенты:
  • Мясо курицы – 500 г,
  • Консервированная кукуруза – 100 г,
  • Морковь,
  • Зеленый болгарский перец,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Сухое белое вино – 70 мл,
  • Мясной бульон – 100 мл,
  • Томатное пюре – 10 г,
  • Помидор,
  • Зубчик чеснока,
  • Соль по вкусу.


Как готовить острую курицу с рисом?

1. Филе курицы нарезаем и обжариваем в оливковом масле в мультиварке в режиме «Выпечки» или «Жарке» около 40 минут.

2. После заливаем белым вином и мясным бульоном, добавляем томатное пюре, солим по вкусу. Добавляем кукурузу, измельченный перец, тертую морковь, толченый чеснок и протертый помидор. Ставим режим «Тушение» и готовим около одного часа до готовности.

Отвариваем простой рис и подаем к курице.

Острая курица с рисом готова

                         

Если вам понравился рецепт Острая курица с рисом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Острая курица с рисом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Острая курица с рисом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с курицей и рисомИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 1 стакан сырого риса, 2 стакана куриного бульона, 1 столовая ложка маргарина или растительного масла, 3–4 стебля лука‑порея, 2 яблока, 1 яйцо, 1 корень сельдерея среднего размера, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Курица под томатным соусомИнгредиенты: 1 курица, 1 ст. ложка масла для жаренья, 100 г масла для соуса, 100 г муки, 1 1/2 стакана бульона, 2 луковицы, 4 ст. ложки томатного пюре, 1 ч. ложка горчицы, 200 г сметаны, 1 ст. ложка зелени петрушки.

    Шашлык из куриных желудочковШашлык
    Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

    Рис на гарнир рассыпчатыйИнгредиенты: Рис — 1 стакан Сливочное масло — 1-2 ст. л. Вода — 2 стакан Специи (и приправы) Лимонный сок — 1 ч. л. Соль


    Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Салат с ветчиной и огурцамиСалат с ветчиной и огурцами простой и вкусный салат из капусты с ветчиной всегда может выручить вас ,когда нагрянули неожиданные гости.

Ингредиенты: 200 г ветчины, 1/4 вилка белокочанной капусты, 2–3 соленых огурца, 2–3 свежих помидора, 3–4 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1/3 стакана риса, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/28
/ Просмотров:
1822
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
острый, курица, рис /

Кратко: Острая курица с рисом вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям острой пищи. Рецепт достаточно прост


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :