Рецепт
Морской язык запеченный в духовке
Ингредиенты: Рыба (морской язык) — 400 г Сметана — 100 г Яйцо — 3 шт. Горчица (в зернах или в пасте) — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1 ч. л.
Как готовить морской язык запеченный в духовке? Нарезаем рыбу и в слегка подсоленной воде варим не более пяти минут. Потом достаем ее из бульона и ложем в форму для запекания, заливая соусом. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выкладываем эту белковую пену на рыбу в соусе сверху. Разогреваем духовку до 190 градусов. Выкладываем на форму с рыбой поверх фольгу и помещаем в духовку. Запекаем минут 20, потом снимаем фольгу и запекаем ещё 5 -7 минут.
Как готовить соус? Смешиваем яичные желтки, горчицу, сметану и растительное масло.
Морской язык запеченный в духовке готов.
Если вам понравился рецепт Морской язык запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Морской язык запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Морской язык запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны. |
|
|
|