Рецепты
Рецепт

Морской язык запеченный в духовке



Морской язык запеченный в духовкеИнгредиенты:
Рыба (морской язык) — 400 г 
Сметана — 100 г 
Яйцо — 3 шт. 
Горчица (в зернах или в пасте) — 0,5 ч. л. 
Масло растительное — 1 ч. л. 

Как готовить морской язык запеченный в духовке?
Нарезаем рыбу и в слегка подсоленной воде варим не более пяти минут. Потом достаем ее из бульона и ложем в форму для запекания, заливая соусом. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выкладываем эту белковую пену на рыбу в соусе сверху. Разогреваем духовку до 190 градусов.  Выкладываем на форму с рыбой поверх фольгу и помещаем в духовку. Запекаем минут 20, потом снимаем фольгу и запекаем ещё 5 -7 минут. 

Как готовить соус?
Смешиваем яичные желтки, горчицу, сметану и растительное масло. 

Морской язык запеченный в духовке готов.


                         

Если вам понравился рецепт Морской язык запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Морской язык запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Морской язык запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Гусь запеченный с яблоками в духовкеИнгредиенты: Гусь весом 2-2,5 кг, 500-800 г яблок (мелких, типa китайки), 4-головки репчатого лука, 2-стакана мясного бульона, Майоран,Перец черный молотый, Тмин, Имбирь, 6-8 крупных яблок, Сахар, Соль по вкусу.


    Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты: Шампиньоны — 200 г Карп — 1,5 кг Куриное яйцо — 2 шт. Молотые сухари — 3 ст. л. Сливочное масло — 120 г Твердый сыр — 50 г Перец Соль 

    Фаршированный картофель запеченный в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Тертый твердый сыр — 75 г Желток яичный — 2 шт. Сметана — 2 ст. л.


    Форель в духовке без фольгиИнгредиенты: Форель (филе) — 500 г Чеснок — 1 зуб. Мед — 1 ч. л. Французская горчица — 1 ч. л. Растительное масло— 2 ч. л. Соевый соус — 2 ч. л. Кунжутное семя — 2 ч. л. 

    Картофель запечённый с розмариномИнгредиенты: Картофель 1 кг, Оливковое масло 200 г, Розмарин 2 веточки, Морская соль, Молотый чёрный перец по вкусу.


Салат со свининой и перцемИнгредиенты: 300 г нежирной вареной свинины, 3 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза, сок половины лимона, зелень кинзы, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
863
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
запеченный, морской язык, духовке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома