Рецепты
Рецепт

Морской язык запеченный в духовке



Морской язык запеченный в духовкеИнгредиенты:
Рыба (морской язык) — 400 г 
Сметана — 100 г 
Яйцо — 3 шт. 
Горчица (в зернах или в пасте) — 0,5 ч. л. 
Масло растительное — 1 ч. л. 

Как готовить морской язык запеченный в духовке?
Нарезаем рыбу и в слегка подсоленной воде варим не более пяти минут. Потом достаем ее из бульона и ложем в форму для запекания, заливая соусом. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выкладываем эту белковую пену на рыбу в соусе сверху. Разогреваем духовку до 190 градусов.  Выкладываем на форму с рыбой поверх фольгу и помещаем в духовку. Запекаем минут 20, потом снимаем фольгу и запекаем ещё 5 -7 минут. 

Как готовить соус?
Смешиваем яичные желтки, горчицу, сметану и растительное масло. 

Морской язык запеченный в духовке готов.


                         

Если вам понравился рецепт Морской язык запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Морской язык запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Морской язык запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Картофель запеченный с яйцомИнгредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 5 яиц, 1/2 стакана молока, зелень, соль.

    Запеченный картофель с яйцомИнгредиенты: Картошка — 7 штук Яйцо — 2 штуки Сладкая паприка Соль 


    Кальмары запеченные в духовкеИнгредиенты: Кальмар — 400 г Рис — 200 г Сыр твердый — 50 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Куркума — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл Молотый черный перец Соль 

    Картофель запечённый с розмариномИнгредиенты: Картофель 1 кг, Оливковое масло 200 г, Розмарин 2 веточки, Морская соль, Молотый чёрный перец по вкусу.

    Картофель запеченный с грибамиИнгредиенты: 1 кг картофеля, 750 г свежих грибов, 2 ст. л жира, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1—2 луковицы, соль, молотый черный перец, зелень укропа.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1059
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
запеченный, морской язык, духовке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома