Рыбу нарезаем на порционные куски. Далее делаем маринад. Соединяем чеснок, мед, горчицу, масло, соевый соус, кунжутное семя и все хорошо перемешиваем. Потом маринуем рыбу и оставляем на 1-2 часа. На разогретой сухой сковороде жарим уделяя каждой стороне по 5-7 минут. Подаем, посыпав сверху зеленью.
Форель в духовке без фольги готова
Если вам понравился рецепт Форель в духовке без фольги вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Форель в духовке без фольги вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Форель в духовке без фольги со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.