Канапе с печеночным паштетом блюдо которое обладает нежным вкусом и станет прекрасным легким перекусом. Наличие коньяка в рецепте свидетельствует о том что данное блюдо не подходит для детей. Готовить канапе с печеночным паштетом достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем.
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
- Печеночный паштет - 50 г,
- Коньяк - 1 столовая ложка,
- Сливочное масло - 40 г,
- Апельсин - 1/2.
Как готовить канапе с печеночным паштетом?
1. Печеночный паштет перемешать с коньяком.
2. Апельсин вымыть, очистить и нарезать кружочками.
3. Хлеб смазать маслом, выложить на него паштет и кружочки апельсина.
4. Канапе с печеночным паштетом проткнуть шпажками и подать к столу.
Канапе с печеночным паштетом готовы
Если вам понравился рецепт Канапе с печеночным паштетом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с печеночным паштетом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с печеночным паштетом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Помидор 4/5 шт. Перья зеленого лука пучок.
Для приготовления творожного соуса нужно: Творог 100 г. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Тмин чайная ложка 1 шт. |
|