Рецепты
Рецепт

Тарталетки с мясом курицы и морковью



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г отварного куриного мяса, 
2 моркови, 
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
3 столовые ложки майонеза, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить и измельчить. Мясо смешать с морковью, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленым горошком и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с мясом курицы и морковью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с мясом курицы и морковью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с мясом курицы и морковью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат из свеклы и яблокСалат из свеклы и яблок  — прекрасная добавка к  основному мясному блюду, которая добавляет ему сочности, яркости и легкости во вкусе.

Ингредиенты: Свекла 2/3 шт. Яблоко 2 шт. Лук 1 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок граната столовая ложка 1 шт. Тмин по вкусу. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
744
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома