Рецепты
Рецепт

Грудинка телячья


Грудинка телячьяИнгредиенты:
1 кг телячьей грудинки, 
3-4 ст. ложки сливочного масла, 
Соль по вкусу, 
Картофель для гарнира, 
Пучок зелени петрушки.

Для фарша: 
300 г печени, 
1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 
1 луковица, 
50 -100 г шпика, 
1 яйцо.

Как готовить грудинку телячью?
Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду c маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое c луком пропустить через мясорубку, смешать c гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. 
Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Грудинка телячья готова


                         

Если вам понравился рецепт Грудинка телячья вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грудинка телячья вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грудинка телячья со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: 800 г говядины (лучше вырезки), 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы, 0,5 стакана тертых ржаных сухарей, 0,5 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, Перец горошком, Соль, Лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона.

    Плов с овощами и мясом
    Плов с овощами и мясом очень простой и сытный рецепт который бесспорно вызовет неподдельный интерес у гурманов. Готовить его несложно, главное четко следовать шагам и у вас все получиться. Попробуйте этот замечательный плов с овощами и мясом и вы безусловно останетесь довольны.

    Вкусное заливноеИнгредиенты: 500 г мозгов, 400 г ветчины, 6 сваренных вкрутую яиц, По 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 150 г масла, 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана мясного бульона, 100 г муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 1,5 стакана томатного сока, 1 головка репчатого лука, 20 г желатина, 2 кочана зеленного салата, Соль и сахар по вкусу.

    Куриный рулетИнгредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г 


    Салат из мяса кроликаИнгредиенты: 500 г жареного мяса кролика, 300 г консервированных кабачков, 100 г маринованной брюквы, 4 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1523
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Телятина, грудь, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :