Рецепты
Рецепт

Котлеты из крабовых палочек



Котлеты из крабовых палочекИнгредиенты:
Крабовые палочки — 300 грамм 
Лимон — 1 штука 
Яйцо — 1 штука 
Сметана — 1 столовая ложка 
Горчица — 1 столовая ложка
Сельдерей черешковый — 3 столовых ложки
Лук зеленый — 4 столовых ложки
Базилик — 1 столовых ложки
Сухари панировочные (на панировку - 3ст.л. в фарш - 2ст.л.) — 5 столовых ложки
Тертый мускатный Орех — 0,5 чайной ложки
Масло оливковое 
Специи (соль, перец) 

Как готовить котлеты из крабовых палочек?
Филе краба мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанные: сельдерей, зеленый лук, базилик, яйцо, цедру и сок 1 лимона и сметану. Всё перемешиваем, солим и перчим. Добавляем мускатный орех и в самом конце панировочные сухари. Формируем котлеты из полученной смеси. Лепим по форме шар размером с небольшой апельсин и слегка приплюснем сверху. Обваливаем в сухарях.  Убираем полученные котлеты в холодильник как минимум на минут 20, а еще лучше, на пару часов. В сковороде разогреваем оливковое масло и жарим котлеты на среднем огне, по минуты 4 с каждой из сторон до появления золотистой корочки.

Котлеты из крабовых палочек готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Котлеты из крабовых палочек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из крабовых палочек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из крабовых палочек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Котлеты из мозговИнгредиенты: 800 г телячьих мозгов, 1 яйцо, 2 желтка, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки молотых ржаных сухарей, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, По 5 г черного и красного перца, Зелень петрушки, Соль по вкусу, Лавровый лист, Кардамон.


    Котлеты из осетриныИнгредиенты:1 кг рыбы, 150 г масла, 2 стакана фритюра для жаренья,100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1 1/4 стакана сливок,1/2 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба.

    Куриные котлеты пожарскиеБлюда из мяса
    Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.


    Биточки из крабовых палочекИнгредиенты: Крабовые палочки — 200 г Твердый сыр — 100-120 г Творог — 3 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло Зелень (петрушка, укроп)

    Салат с крабовыми палочками и ветчиной
    Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной.

Закуски из огурцов на праздничный столИнгредиенты: 2 - огурца, 200 г - измельченного сливочного сыра, 2 столовые ложки - майонез, 2 чайные ложки - черного молотого перца, ¼ чайной ложки – соли, Половинки помидоров сорта Черри.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
802
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
крабовые палочки, котлеты /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома