Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Блюда из морепродуктов


Рецепты
Рецепт

Котлеты из осетрины



Котлеты из осетриныИнгредиенты:
1 кг рыбы, 
150 г масла, 
2 стакана фритюра для жаренья,
100 г муки, 
40 г сухих белых грибов, 
1 1/4 стакана сливок,
1/2 стакана рыбного бульона, 
2 яйца, 
1 1/2 стакана тертого черствого хлеба.

Как готовить котлеты из осетрины?
Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Подавать c зеленным горошком.
Приготовление соуса. 
Грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка). Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль и лимонный сок.

Котлеты из осетрины готовы.


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Котлеты из хекаИнгредиенты: Хек (филе) — 2 шт. Крупа манная — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Маргарин  Йогурт натуральный — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная молодая (3 листа) Специи (соль, перец) 

    Куриные котлеты пожарскиеБлюда из мяса
    Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.

    Котлеты из крабовых палочекИнгредиенты: Крабовые палочки — 300 грамм Лимон — 1 штука Яйцо — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка Горчица — 1 столовая ложка Сельдерей черешковый — 3 столовых ложки Лук зеленый — 4 столовых ложки Базилик — 1 столовых ложки Сухари панировочные (на панировку - 3ст.л. в фарш - 2ст.л.) — 5 столовых ложки Тертый мускатный Орех — 0,5 чайной ложки Масло оливковое Специи (соль, перец) 

    Котлеты из мозговИнгредиенты: 800 г телячьих мозгов, 1 яйцо, 2 желтка, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки молотых ржаных сухарей, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, По 5 г черного и красного перца, Зелень петрушки, Соль по вкусу, Лавровый лист, Кардамон.

    Котлеты из трески с творогомРецепты в мультиварке
    Котлеты из трески с творогом достаточно необычный рецепт который разбавит ваше представление о подобных блюдах. Несмотря на такие разные ингредиенты блюдо получается очень нежным и вкусным. Это диетическое блюдо станет прекрасным лакомством если вы следите за вашей фигурой.


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г корня сельдерея, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
20 г измельченных ядер лесных орехов, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1569
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
осетрины, котлеты /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома