Рецепты
Рецепт

Свекольный отвар



Свекольный отвар очень интересный рецепт который можно использовать для различных целей. В народной медицине его используют для очистки печени, от камней, для похудения, от перхоти. Как самостоятельное блюдо этот рецепт свекольного отвара сложно назвать самостоятельным однако в качестве например для очистки печени или для похудения это лучший вариант если вы ищите что-то подобное. 

Свекольный отварИнгредиенты:
  • Свекла - 3 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Уксус - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.










Как готовить свекольный отвар?

1. Свеклу промыть, очистить, нарезать ломтиками и залить холодной водой.

2. Добавить немного уксуса и варить на слабом огне около 25 минут.

3. Снять с огня, поставить в теплое место для закисания на 2-3 часа. Свеклу вынуть, отвар процедить и хранить свекольный отвар в холодном месте.

Свекольный отвар готов

                         

Если вам понравился рецепт Свекольный отвар вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольный отвар вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольный отвар со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свеклы и грибовСвекла – овощ, который используют и в народной медицине, и в приготовлении наивкуснейших национальных блюд многих народов. Этот корнеплод можно есть и в свежем, и в вареном, и в запеченном видем. Очень вкусна и полезная запеченная свекла. Из неё можно приготовить массу вкусных блюд. Мы же хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного, вкусного и полезного салата из свеклы и грибов.

    Ингредиенты: Свекла 2 шт. Грибы сушенные 5/6 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3.

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.


    Салат со свеклойСалат из свеклы и редьки - простой рецепт, подробное описание приготовления, с фотографией готового блюда.

    Ингредиенты: Свекла 1/2 шт. Редька 1 шт. Яблоко кислое 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок лимона из 1/2. Сахар чайная ложка 1/3 шт.


    Вкусный салат из свеклыОчень простой салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты для его приготовления можно найти в любом магазине.

    Ингредиенты: Свекла среднего размера 2 шт. Редька среднего размера 2 шт. Сок граната стакан 1/2. Мед столовая ложка 1 шт. Тмин чайная ложка 1/2 шт.


    Салат из свеклы и болгарского перцаЭтот замечательный рецепт салата из свеклы и болгарского перца очень полезен. Простой в приготовлении и вкусный.

    Ингредиенты: Свекла 3/4 шт. Болгарский перец 2/3 шт. Грецкий орех, очищенный стакан 1 шт. Чеснок зубчики 3 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3.


Ингредиенты: 
5 ломтиков ржаного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
150 г консервированных сардин, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1422
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
свекла, отвар /

Кратко: Свекольный отвар очень интересный рецепт который можно использовать для различных целей.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :