Рецепты
Рецепт

Свекольный отвар



Свекольный отвар очень интересный рецепт который можно использовать для различных целей. В народной медицине его используют для очистки печени, от камней, для похудения, от перхоти. Как самостоятельное блюдо этот рецепт свекольного отвара сложно назвать самостоятельным однако в качестве например для очистки печени или для похудения это лучший вариант если вы ищите что-то подобное. 

Свекольный отварИнгредиенты:
  • Свекла - 3 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Уксус - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.










Как готовить свекольный отвар?

1. Свеклу промыть, очистить, нарезать ломтиками и залить холодной водой.

2. Добавить немного уксуса и варить на слабом огне около 25 минут.

3. Снять с огня, поставить в теплое место для закисания на 2-3 часа. Свеклу вынуть, отвар процедить и хранить свекольный отвар в холодном месте.

Свекольный отвар готов

                         

Если вам понравился рецепт Свекольный отвар вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свекольный отвар вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свекольный отвар со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Вкусный салат из свеклыОчень простой салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты для его приготовления можно найти в любом магазине.

    Ингредиенты: Свекла среднего размера 2 шт. Редька среднего размера 2 шт. Сок граната стакан 1/2. Мед столовая ложка 1 шт. Тмин чайная ложка 1/2 шт.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 

    Тертый хрен со свеклойИнгредиенты: 100 г хрена, 1 свекла, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 яблоко, соль по вкусу.

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.

    Свекла с солеными огурцамиИнгредиенты: 4–5 соленых огурцов, 1 свекла, 1 столовая ложка тертого хрена, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль по вкусу.

Салат из сырой тыквы
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Салат из сырой тыквы выразительно смотрится на столе и обладает мягким и приятным вкусом.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
860
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
свекла, отвар /

Кратко: Свекольный отвар очень интересный рецепт который можно использовать для различных целей.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома