Котлеты из трески с творогом достаточно необычный рецепт который разбавит ваше представление о подобных блюдах. Несмотря на такие разные ингредиенты блюдо получается очень нежным и вкусным. Это диетическое блюдо станет прекрасным лакомством если вы следите за вашей фигурой.
Ингредиенты:
- Филе трески – 200 г,
- Нежирный творог – 200 г,
- Яйцо,
- Мякиш белого хлеба,
- Зелень, соль по вкусу.
Как готовить котлеты из трески с творогом?
1. Моем филе рыбы, удаляем мелкие косточки.
2. Пропускаем рыбу через мясорубку, добавляем к полученному фаршу сырое яйцо, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш. Все перемешиваем, солим.
3. Формируем из фарша котлеты, ложем на решетку мультиварки и готовим их на пору.
Котлеты из трески с творогом готовы
Если вам понравился рецепт Котлеты из трески с творогом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из трески с творогом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из трески с творогом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Капуста брюссельская 300 г. Болгарский красный перец 1 шт. Помидор средний размер 2 шт. Перья зеленого лука пучок 1 шт. Майонез банка 1/2. Сок лимона из 1 шт. Листья салата 2/3 шт. Петрушка пучок 1/3 |
|