Рецепты
Рецепт

Котлеты из трески с творогом


Рецепты в мультиварке
Котлеты из трески с творогом достаточно необычный рецепт который разбавит ваше представление о подобных блюдах. Несмотря на такие разные ингредиенты блюдо получается очень нежным и вкусным. Это диетическое блюдо станет прекрасным лакомством если вы следите за вашей фигурой.

Котлеты из трески с творогомИнгредиенты:
  • Филе трески – 200 г,
  • Нежирный творог – 200 г,
  • Яйцо,
  • Мякиш белого хлеба,
  • Зелень, соль по вкусу.









Как готовить котлеты из трески с творогом?

1. Моем филе рыбы, удаляем мелкие косточки.

2. Пропускаем рыбу через мясорубку, добавляем к полученному фаршу сырое яйцо, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш. Все перемешиваем, солим.

3. Формируем из фарша котлеты, ложем на решетку мультиварки и готовим их на пору.

Котлеты из трески с творогом готовы

                         

Если вам понравился рецепт Котлеты из трески с творогом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из трески с творогом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из трески с творогом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат печень трески с сыромИнгредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 4 столовые ложки тертого сыра, 8 зубчиков чеснока, зелень петрушки, перец по вкусу.

    Котлеты из крабовых палочекИнгредиенты: Крабовые палочки — 300 грамм Лимон — 1 штука Яйцо — 1 штука Сметана — 1 столовая ложка Горчица — 1 столовая ложка Сельдерей черешковый — 3 столовых ложки Лук зеленый — 4 столовых ложки Базилик — 1 столовых ложки Сухари панировочные (на панировку - 3ст.л. в фарш - 2ст.л.) — 5 столовых ложки Тертый мускатный Орех — 0,5 чайной ложки Масло оливковое Специи (соль, перец) 

    Треска в мультиваркеИнгредиенты:
    600 г филе трески (или судака) 
    1 головка репчатого лука 
    1 морковь
    4 яйца 
    3 шт. лаврового листа 
    5–6 горошин черного перца 
    120 г сливочного масла
    4–5 веточек петрушки
    ¼ шт. лимона 
    Соль 


    Котлеты из хекаИнгредиенты: Хек (филе) — 2 шт. Крупа манная — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Маргарин  Йогурт натуральный — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная молодая (3 листа) Специи (соль, перец) 


    Салат из печени трескиИнгредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 2 луковицы среднего размера, 1 маринованный или свежий болгарский перец, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, сок половины лимона, листья зеленого салата, сахар по вкусу.

Суп пюре из моркови
Суп пюре из моркови - очень вкусное и необычайно полезное блюдо которое непременно стоит взять на заметку. Его ингредиенты хорошо сбалансированы и поэтому блюдо может пригодиться людям следящим за фигурой. Суп пюре из моркови замечательное первое блюдо.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/10/04
/ Просмотров:
3645
/ Оценка рецепта:
3.5
/
2
Оценить


Теги:
творог, Треска, котлеты / Комментарии:
17


Кратко: Котлеты из трески с творогом достаточно необычный рецепт который разбавит ваше представление о подобных блюдах.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :