Мир кулинарии » Сборник рецептов » Закуски


Рецепты

Болгарский перец фаршированный грибами

                         
Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 
5–6 болгарских перцев, 
300 г свежих грибов, 
1 луковица, 
2 столовые ложки сметаны, 
2 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить болгарский перец фаршированный грибами?
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Грибы перебрать, вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, помыть и нарубить. Грибы перемешать с луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, влить немного воды, тушить до готовности, остудить, нафаршировать этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Болгарский перец фаршированный грибами готов.


Поделиться рецептом с друзьями





Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
370
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
грибы, болгарский, перец, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома