Рецепты
Рецепт

Болгарский перец фаршированный грибами


Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 
5–6 болгарских перцев, 
300 г свежих грибов, 
1 луковица, 
2 столовые ложки сметаны, 
2 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить болгарский перец фаршированный грибами?
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Грибы перебрать, вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, помыть и нарубить. Грибы перемешать с луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, влить немного воды, тушить до готовности, остудить, нафаршировать этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Болгарский перец фаршированный грибами готов.


                         

Если вам понравился рецепт Болгарский перец фаршированный грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Болгарский перец фаршированный грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Болгарский перец фаршированный грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.


Персиковый суп с йогуртомИнгредиенты: Персики — 1 кг. Йогурт нежирный — 1 стакан Сок апельсиновый — 0.5 стакана Сок ананасовый — 0.5 стакана Сок лимонный — 1 ст. л Сахар — 2 ст. л Вишня — 1/4 стакана.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1318
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
грибы, болгарский, перец, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :