Цыпленок в мультиварке интересный рецепт который украсит любой стол. Нежное мясо птицы с грибами прекрасно сочетается и дополняют друг друга, а нежный аромат не оставит никого равнодушным. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом.
Ингредиенты:
- Цыпленок – 300 г,
- Топленое масло – 20 г,
- Свежие – 250 г или 24 г сушеных,
- Гвоздика – 3 шт.
- Зелень, перец, соль по вкусу.
Как готовить цыпленка в мультиварке?
1. Мясо цыпленка разрезаем на порционные кусочки, солим и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечки» или «Жарки» на масле с обеих сторон 30 минут.
2. Очищенные и промытые свежие грибы мелко нарезаем, добавляем в мультиварку и готовим в режиме «Жарки» или «Выпечки» около 20 минут.
3. Добавляем куриный бульон, молотую гвоздику и готовим в режиме «Тушения» около часа.
Подаем посыпав сверху зеленью.
Цыпленок в мультиварке готов
Если вам понравился рецепт Цыпленок в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Цыпленок в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Цыпленок в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Каждый год мы сталкиваемся с тем, что от урожая помидоров остаются зеленые недозрелые плоды, которым нужно найти применение. Казалось бы, что можно сделать в таком случае? Но применение запасливые сообразительные хозяйки найдут всему. Предлагаем приготовить из них такой необычный но очень вкусный салат.
Ингредиенты: Помидор 10/12 шт. Грецкий орех (очищенный) стакан 1/2. Чеснок зубчики 10 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок. Маринованный виноград (для украшения). |
|