Мир кулинарии » Сборник рецептов » Рецепты в мультиварке


Рецепты

Цыпленок в мультиварке

                         
Мультиварка
Цыпленок в мультиварке интересный рецепт который украсит любой стол. Нежное мясо птицы с грибами прекрасно сочетается и дополняют друг друга, а нежный аромат не оставит никого равнодушным. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом.

Цыпленок в мультиваркеИнгредиенты:
  • Цыпленок – 300 г,
  • Топленое масло – 20 г,
  • Свежие – 250 г или 24 г сушеных,
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Зелень, перец, соль по вкусу.









Как готовить цыпленка в мультиварке?

1. Мясо цыпленка разрезаем на порционные кусочки, солим и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечки» или «Жарки» на масле с обеих сторон 30 минут.

2. Очищенные и промытые свежие грибы мелко нарезаем, добавляем в мультиварку и готовим в режиме «Жарки» или «Выпечки» около 20 минут.

3. Добавляем куриный бульон, молотую гвоздику и готовим в режиме «Тушения» около часа.

Подаем посыпав сверху зеленью.

Цыпленок в мультиварке готов

Поделиться рецептом с друзьями





Салат с маринованным лукомХотите попробовать что-то необычное? Предлагаем этот рецепт. Сочетание таких продуктов как сельдерей, лук и специальный маринад понравится всем, от мала до велика. Салат получается очень красочным, ярким и невероятно аппетитным.

Ингредиенты: Корень сельдерея 3/4 шт. Лук 3 шт. Яйцо 3 шт. Листья сельдерея  2/3 шт.

Для приготовления маринада нужно: Вода 1/2 л. Уксус 3% стакан 1/2. Лавровый лист 1 шт. Черный перец  горошины 3/4 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Рецепты в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/24
/ Просмотров:
157
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Мультиварка, цыпленок /

Кратко: Цыпленок в мультиварке интересный рецепт который украсит любой стол. Нежное мясо птицы с грибами прекрасно сочетается


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома