Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан муки, 3/4 стакана молока, 2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли. Как готовить торт блинчатый? Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить венчиком до получения однородного жидкого теста, испечь блинчики, охладить и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. Как готовить крем: 150 гр. масла, 4 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек воды. Растереть в воде сахар, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену, взбить масло до пышной эластичной массы и постепенно вливать сахарный сироп. Взбить до получения пышной массы. Готовый торт блинчатый посыпать пудрой и украсить фруктами.
Торт блинчатый готов
Торт блинчатый
Если вам понравился рецепт Торт блинчатый вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт блинчатый вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт блинчатый со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 100 г хрена, 2 моркови, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. |
|