Рецепты
Рецепт

Торт маковый


Ингредиенты: 
200 гр. мака, 
8 яиц, 
200 сахарной пудры, 
50 гр. тертой  булки,
200 гр. молотых орехов, 
3 ст.ложки меда.

Как готовить торт маковый?
Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу. Тесто осторожно перемешать, вылить в форму, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 пласта, промазать кислым вареньем, потом кремом. Украсить торт маковый ягодами из варенья.
   
Как готовить крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.

Торт маковый готов

Торт маковый
Торт маковый


                         

Если вам понравился рецепт Торт маковый вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт маковый вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт маковый со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Торт из красной рыбы
    Торт из красной рыбы очень вкусное и центральное украшение на любом праздничном столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако затраченные усилия и время не будут напрасными. Порадуйте ваших гостей и близким этим замечательным тортом из красной рыбы.


    Ингредиенты: Торт загадка
    2 яйца, 
    1/2 стакана сахарной пудры, 
    1  стакан  муки,  
    125  гр. масла,
    2 яичных желтка, 
    1/3 стакана грецких орехов, 
    2 белка, 
    1/3 ч. ложки соды.


    Свадебный тортИнгредиенты:
    Для белых коржей: 
    8 охлажденных яичных белков, 
    500 граммов сахара.

    Для коричневых коржей 
    2 стакана сахара, 
    3 яйца, 
    3 столовых ложки меда, 
    3 столовых ложки водки, 
    1 чайная ложка разрыхлителя, 
    300 граммов орехов, 
    3 столовых ложки муки.

    Крем 1 
    250 граммов сгущенного молока, 
    250 граммов масла.

    Крем 2  
    3 столовых ложки муки, 
    1 столовая ложка молока, 
    250 граммов масла, 
    250 граммов сахара.


    Картофельный тортИнгредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец.


    Ингредиенты:Торт Казань
    На 1 кг теста: 
    муки 560 г, 
    масла или маргарина 310 г,  
    яиц  2 шт,  
    сахара 210 г, 
    соды 1,5 г, 
    крепкого вина 2 гр.


Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1504
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :