Рецепты
Рецепт

Беляши из баранины


Беляши с мясом
Еще один интересный рецепт беляшей пополнил нашу копилку. Что же еще может сравнится с их простотой и замечательным вкусом. Такое замечательное блюдо наверняка не оставит равнодушными любителей не жирной баранины. Прекрасное сочетания мяса и моркови придает им сочности и немного заметного приятного аромата. Превосходное блюдо для долгих посиделок по вечерам.

Беляши из бараниныНеобходимые ингредиенты:
Для теста:
  • Мука - 250 г
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 1 щепотка
  • Дрожжи - 10 г

Для фарша:
  • Мякоть баранины - 200 г
  • Сладкий перец - 1 стручок
  • Чили - 1 стручок
  • Морковь - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • Соль - 1 щепотка

Как готовить беляши из баранины?

1. Приготовление теста. Просеиваем муку. В стакане теплой воды разводим дрожжи. В муку добавляем дрожи, сахар, соль. И замешиваем тесто. После накрываем салфеткой или чистым полотенцем тесто и ставим в теплое место на 20-30 минут. Когда оно подойдет его нужно обмять. И снова оставить на 20 минут.

2. Приготовление фарша. Мелко нарезаем перец чили. Некрупно режем мясо баранины и пропускаем через мясорубку, добавляем к нему натертую морковь, перец чили, порезанный сладкий перец, а также немного лимонного сока. Все перемешиваем и солим.

3. Делаем заготовки. Из теста отрываем и скатываем небольшие шарики. Потом их раскатываем до лепешки. В середину которой ложем немного начинки. Защипываем края, придав форму похожую внешне на пирожок, только имеющий более округлую форму. 

4. Жарим беляши из баранины. Обжариваем беляши на сковороде в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки, после выкладываем их на блюдо. Подаем к чаю.

Беляши из баранины готовы

Приятного аппетита!


                         

Если вам понравился рецепт Беляши из баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Беляши из баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Беляши из баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Жареные беляши с мясомБеляши с мясом
    Очень вкусные и простые жареные беляши которые не потребуют огромного умения в их приготовлении. Отличный поэтапный рецепт который поможет приготовить это чудесное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Примерное время для приготовления этих жареных беляшей может составить не более 1 часа и 30 минут. Замечательное самостоятельное блюдо.

    Вкусные беляши с мясомБеляши с мясом
    Покупая в магазине или в розничной торговли беляши можно часто столкнутся с недобросовестным отношением продавцов. Пытаясь сэкономить на всем что можно их продукт вряд ли можно назвать тем самым вкусным беляшом с мясом которое мы можем приготовить сами. Ведь для себя любимого мы не будем жадничать с продуктами. Кроме того приготовленные дома они получатся очень вкусными и сочными. Поэтому не стоит покупать такое блюдо у кого попало ведь можно воспользоваться этим замечательным рецептом. И вы сами поразитесь их вкусу.

    Шашлык из баранины по кавказскиИнгредиенты: 640 г баранины, 80 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 г барбариса, Соль, перец и зелень по вкусу.

    Татарские беляши с мясомБеляши с мясом
    Эти беляши с мясом превосходное татарское блюдо которое еще именуют как (Перемечи). Трудно устоять когда вы почувствуете их аромат поджаристого мяса и специй. Татарские беляши с мясом как и обычные превосходная еда которую удобно брать в поездку. Готовятся они сравнительно недолго не более одного часа.

    Сочные беляши с мясом курицыБеляши с мясом
    Очень вкусные и сочные беляши с мясом курицы. Очень простые в приготовлении и не требуют значительного количества ингредиентов. Благодаря своим замечательным свойствам они является очень сытным и прекрасно подходят для дальних путешествий. Готовят их приблизительно час.


Салат с грибами и курицейИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу.

Категория про:
Беляши с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/12/03
/ Просмотров:
2593
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
баранины, Беляши / Комментарии:
12


Кратко: Еще один интересный рецепт беляшей пополнил нашу копилку. Что же еще может сравнится с их простотой и замечательным


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома