Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Беляши с мясом


Рецепты
Рецепт

Беляши с капустой и мясом


Беляши с мясом
Ароматные беляши с капустой и мясом достаточно интересный рецепт который разбавит традиционный взгляд на это блюдо. Хотя сам беляш родом из татарской и башкирской кухни именно этот рецепт, своеобразная трактовка этого блюда из холодного Урала. Где такое блюдо прекрасно подходило для легкого перекуса к чаю, добавляя легкую изюминку к вкусу.

Беляши с капустой и мясомНеобходимые ингредиенты:
Для теста:
  • Муки - 4 стакана
  • Дрожжи - 50 грамм
  • Молоко или вода - 1.5 стакана
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Соли - 0.5 ч. ложки

Для начинки:
  • Свинины или говядины - 500 г
  • Капуста свежая - 700 г
  • Лука - 2 шт.
  • Соль по вкусу

Как готовить беляши с капустой и мясом

1. Приготовление теста. Смешиваем сразу муку, дрожи, молоко, масло и соль. Замешиваем тесто и накрыв убираем в теплое место пока оно не подойдет. После его нужно обмять и снова отправить туда же на 20 минут.

2. Приготовление фарша. Очищаем и моем и мелко нарезаем лук, капусту. Берм нарезанное мясо и пропускаем через мясорубку периодически добавляя лук и капусту. После солим и тщательно перемешиваем.

3. Делаем заготовки. Из теста отрываем небольшие кусочки размером с яйцо и раскатываем их в лепешки. В середину ложем фарш, собираем края и защипываем, оставляя небольшое отверстие. 

4. Жарить беляши с капустой и мясом на сковороде в горячем жире. Опуская их отверстием вниз до образования золотистой корочки с двух сторон. Подаем к чаю.

Беляши с капустой и мясом готовы

Приятного аппетита!


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Татарские беляши с мясомБеляши с мясом
    Эти беляши с мясом превосходное татарское блюдо которое еще именуют как (Перемечи). Трудно устоять когда вы почувствуете их аромат поджаристого мяса и специй. Татарские беляши с мясом как и обычные превосходная еда которую удобно брать в поездку. Готовятся они сравнительно недолго не более одного часа.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    150 г консервированного мяса кальмаров, 
    2 сваренных вкрутую яйца, 
    50 г сливочного масла, 
    соль по вкусу.

    Вкусные беляши с мясомБеляши с мясом
    Покупая в магазине или в розничной торговли беляши можно часто столкнутся с недобросовестным отношением продавцов. Пытаясь сэкономить на всем что можно их продукт вряд ли можно назвать тем самым вкусным беляшом с мясом которое мы можем приготовить сами. Ведь для себя любимого мы не будем жадничать с продуктами. Кроме того приготовленные дома они получатся очень вкусными и сочными. Поэтому не стоит покупать такое блюдо у кого попало ведь можно воспользоваться этим замечательным рецептом. И вы сами поразитесь их вкусу.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    100 г отварного мяса цыпленка, 
    50 г отварного говяжьего языка, 
    50 г сливочного масла, 
    1 чайная ложка горчицы.

    Жареные беляши с мясомБеляши с мясом
    Очень вкусные и простые жареные беляши которые не потребуют огромного умения в их приготовлении. Отличный поэтапный рецепт который поможет приготовить это чудесное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Примерное время для приготовления этих жареных беляшей может составить не более 1 часа и 30 минут. Замечательное самостоятельное блюдо.

Салат из свиных почек
Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным салатом из свиных почек.

Категория про:
Беляши с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/12/02
/ Просмотров:
1716
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
капустой, мясом, Беляши /

Кратко: Ароматные беляши с капустой и мясом достаточно интересный рецепт который разбавит традиционный взгляд на это блюдо.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома