Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Беляши с мясом


Рецепты
Рецепт

Татарские беляши с мясом


Беляши с мясом

Эти беляши с мясом превосходное татарское блюдо которое еще именуют как (Перемечи). Трудно устоять когда вы почувствуете их аромат поджаристого мяса и специй. Татарские беляши с мясом как и обычные беляши превосходная еда которую удобно брать в поездку. Готовятся они сравнительно недолго не более одного часа.

Татарские беляши с мясомНеобходимые ингредиенты:
Для теста:
  • Молока - 600 мл
  • Воды - 150 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Мука - 6,5 стакана
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Сухие дрожжи - 1 пакетик
  • Сливочное масло - 100 г
  • Подсолнечное масло - 2 ст. ложки

Для фарша:
  • Мясо - говядина (при желании к ней можно добавить еще и свинину) 1-1,5 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 1/3 стакана
  • Соль, перец - по вкусу

Как готовить татарские беляши с мясом?

1. Приготовление теста. Смешиваем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, масло сливочное и немного подсолнечного. Полученное тщательно вымешиваем минут 5-10 (для машины 30 мин) 

2. Приготовление фарша. Очищаем и моем лук и натираем на терке. Берем говядину не крупно нарезаем и пропускаем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем сырое яйцо лук, специи и немного молока для пышности. Все хорошо перемешиваем.

3. Подготовка заготовок. Отрывая небольшой кусок теста лепим колобки. Эти заготовки раскатываем в лепёшки. Потом в полученное ложем мясной фарш. Заворачиваем и оставляем небольшое отверстие. 

4. Жарим Татарские беляши с мясом. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Татарские беляши с мясом аккуратно погружаем в масло верхом вниз. Обжариваем пока корочка не обретет золотистый цвет а после переворачиваем беляши. Подаем как самостоятельное блюдо к чаю.

Татарские беляши с мясом готовы

Приятного аппетита!


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Беляши из бараниныБеляши с мясом
    Еще один интересный рецепт беляшей пополнил нашу копилку. Что же еще может сравнится с их простотой и замечательным вкусом. Такое замечательное блюдо наверняка не оставит равнодушными любителей не жирной баранины. Прекрасное сочетания мяса и моркови придает им сочности и немного заметного приятного аромата. Превосходное блюдо для долгих посиделок по вечерам.

    Беляши с говядинойБеляши с мясом
    Обладающая многими полезными свойствами говядина применяется часто в сытных рецептах. Она достаточно распространённый продукт который легче всего отыскать. Беляши с таким ингредиентом получаются очень вкусными и сытными. А их простота в приготовлении делает их очень популярным блюдом и по сей день. Как и остальные подобные блюда из мяса их очень удобно брать с собой в дорогу.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    150 г консервированного мяса кальмаров, 
    2 сваренных вкрутую яйца, 
    50 г сливочного масла, 
    соль по вкусу.

    Картофельная запеканка с мясом в мультиваркеИнгредиенты:
    1 кг картофеля 
    600 г фарша из говядины и свинины 
    1 головка репчатого лука
    2 ст. л. муки
    2 яйца 
    Соль, перец


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    100 г отварного мяса цыпленка, 
    50 г отварного говяжьего языка, 
    50 г сливочного масла, 
    1 чайная ложка горчицы.


Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
100 г зеленого салата, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Категория про:
Беляши с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/11/30
/ Просмотров:
3069
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
мясом, Беляши, татарские /

Кратко: Эти беляши с мясом превосходное татарское блюдо которое еще именуют как (Перемечи). Трудно устоять когда вы почувствуете


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома