Рецепты
Рецепт

Баранина тушеная в горшочке


Баранина тушеная в горшочкеИнгредиенты:
700 г баранины, 
7 картофелин, 
1 луковица, 
1-2 репы, 
1 морковь, 
3 зубчика чеснока, 
1/2 л бульона или воды, 
Соль, 
Перец,
Масло.

Для теста: 
1 стакан муки, 
1 ст. ложка сливочного масла,
1 яйцо, 
3 ст. ложки воды, 
Соль, 
Сода, 
Лимонная кислота.

Как готовить баранину тушеную в горшочке?
Баранину нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Картошку и другие овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить c мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. B конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипнуть края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

Для приготовления теста муку перемешать c 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести, масло. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.


Баранина тушеная в горшочке готова


                         

Если вам понравился рецепт Баранина тушеная в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баранина тушеная в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баранина тушеная в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.


    Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:1 1/2 кг рыбы, 100 г масла, 1 стакан сметаны, 100 г сыра тертого, 400 г вареных каштанов или картофеля, 1 ч. ложка перца, Соль по вкусу.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Тушеная говядина в винеИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2/3 стакана красного сухого вина, 3/4 стакана сметаны,1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника, Тесто, 1 ст. ложка рубленого зеленного лука, Перец, Соль по вкусу.

    Мариновка шашлыка из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, По 10 г соли и зелени, Гарнир — овощной салат, 20 г чеснока, 50 г репчатого лука.

Рыбная солянка
Рыбная солянка - вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители рыбы. Ее замечательные свойства крайне ценятся а ингредиенты прекрасно восполняют необходимые организму питательные вещества. Рыбная солянка то самое блюдо которое просто необходимо попробовать.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1166
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, Тушеная, горшок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :