Рецепты
Рецепт

Баранина тушеная в горшочке


Баранина тушеная в горшочкеИнгредиенты:
700 г баранины, 
7 картофелин, 
1 луковица, 
1-2 репы, 
1 морковь, 
3 зубчика чеснока, 
1/2 л бульона или воды, 
Соль, 
Перец,
Масло.

Для теста: 
1 стакан муки, 
1 ст. ложка сливочного масла,
1 яйцо, 
3 ст. ложки воды, 
Соль, 
Сода, 
Лимонная кислота.

Как готовить баранину тушеную в горшочке?
Баранину нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Картошку и другие овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить c мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. B конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипнуть края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

Для приготовления теста муку перемешать c 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести, масло. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.


Баранина тушеная в горшочке готова


                         

Если вам понравился рецепт Баранина тушеная в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баранина тушеная в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баранина тушеная в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из баранины по дагестанскиИнгредиенты: 900 г баранины, 20 г зеленого лука и другой зелени, 100 г репчатого лука, 40 мл уксуса, 40 мл коньяка, 200 г помидоров или огурцов для гарнира, Соль и перец по вкусу.

    Шашлык из баранины по грузинскиИнгредиенты: 560 г баранины, 50 г репчатого лука, 10 г муки, 100 г жира,3 дольки чеснока, 150 г зеленого лука, 100 г помидор,1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, Соль, Черный и душистый перец, Уксус.

    Шашлык из баранины в домашних условияхИнгредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.


    Салат с мясом бараниныИнгредиенты: Салат с мясом баранины 300 г жареной баранины, 3 кислых яблока, 3 яйца, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с баранинойИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан чернослива, 200 г квашеной капусты, 2 штуки моркови, 1 яблоко, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка меда.


Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1174
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, Тушеная, горшок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :