Рецепты
Рецепт

Салат из баранины и яиц



Салат из баранины и яицИнгредиенты: 
400 г отварной баранины, 
4 яйца, 
2–3 соленых огурца, 
1 луковица, 
3 столовые ложки майонеза, 
3 столовые ложки сметаны, 
зелень укропа, 
сахар и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо порезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать кружочками. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Огурцы почистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками. Все перемешать, добавить сахар, посолить, заправить майонезом и сметаной. Поставить на 40 минут в холодильник. Перед подачей к столу посыпать салат из баранины и яиц мелко нарезанной зеленью укропа.

Салат из баранины и яиц готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из баранины и яиц вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из баранины и яиц вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из баранины и яиц со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из баранины и свеклыИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена среднего размера, 1/2 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.

    Салат с яйцом и ветчиной
    Салат с яйцом и ветчиной - прекрасное блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся руки. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте своих гостей и близких салатом с яйцом и ветчиной и они непременно останутся довольны.


    Салат из баранины и горохаИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан гороха, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из баранины и фасолиИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат с яичным соусомИнгредиенты:  Листья зеленого салата 200 г. Чеснок 2/3 зубчика. Укроп пучок. Петрушка пучок.

    Для приготовления соуса понадобится: Растительное масло 1 стакан. Яйцо 2 шт. Уксус 3% 2 столовых ложки. Горчица 1 чайная ложка.


Ингредиенты: 
6 ломтиков хлеба, 
50 г брынзы, 
50 г красной икры, 
20 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1757
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
яйцо, баранина, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :