Рецепты
Рецепт

Фаршированный карп запеченный в духовке



Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты:
Шампиньоны — 200 г 
Карп — 1,5 кг 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Молотые сухари — 3 ст. л. 
Сливочное масло — 120 г 
Твердый сыр — 50 г 
Перец 
Соль 

Как готовить фаршированного карпа запеченного в духовке?
Тщательно промываем шампиньоны и нарезаем тоненькими пластинками. Ложем их в сотейник, добавляем 1/3 масла, перец, соль, и 2 ст. л. воды, накрываем его крышкой, и на слабом огне тушим грибы 10-15 минут. Натираем очищенную и выпотрошенную рыбу снаружи и внутри солью. Растираем с сырыми желтками масло, молотые сухари и взбитыми в пену белки, добавляем к ним грибы и тщательно перемешиваем, перчим и солим. Делаем надрезы поперек рыбы. Наполняем фаршем брюшко карпа и ложем его на противень. Поливаем сверху растопленным маслом и запекаем при 170 гр. в духовке 25 минут. После вынимаем рыбу и посыпаем тертым сыром и опять в духовку на минут 20.

Фаршированный карп запеченный в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Фаршированный карп запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фаршированный карп запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фаршированный карп запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

    Запеченная кукуруза в духовкеИнгредиенты: Кукуруза — 2-3 шт. Чеснок — 1 зуб. Розовый перец — 1/2 ч. л. Сливочное масло (соленое) — 50 г Зелень (укроп и розмарин) — 1 ч. л.

    Картофель фаршированный грибамиГарниры
    Картофель фаршированный грибами интересный рецепт который безусловно пригодиться в тот самый момент когда хочется порадовать близких чем то необычным. Хотя при приготовлении фаршированного картофеля придется немного потрудиться, затраченные усилия не будут напрасны. Этот рецепт заслуженно займет место на любом столе.

    Гречка с грибами в духовкеИнгредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Грибы (шампиньоны) — 8 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 1 ст. л. Зелень (петрушка и укроп, свежими веточками) — 6 шт. Специи (лавровый лист, черный молотый перец, соль) 

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/17
/ Просмотров:
1521
/ Оценка рецепта:
1.0
/
1
Оценить


Теги:
Запеченный, Карп, духовка, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :