Рецепты
Рецепт

Фаршированный карп запеченный в духовке



Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты:
Шампиньоны — 200 г 
Карп — 1,5 кг 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Молотые сухари — 3 ст. л. 
Сливочное масло — 120 г 
Твердый сыр — 50 г 
Перец 
Соль 

Как готовить фаршированного карпа запеченного в духовке?
Тщательно промываем шампиньоны и нарезаем тоненькими пластинками. Ложем их в сотейник, добавляем 1/3 масла, перец, соль, и 2 ст. л. воды, накрываем его крышкой, и на слабом огне тушим грибы 10-15 минут. Натираем очищенную и выпотрошенную рыбу снаружи и внутри солью. Растираем с сырыми желтками масло, молотые сухари и взбитыми в пену белки, добавляем к ним грибы и тщательно перемешиваем, перчим и солим. Делаем надрезы поперек рыбы. Наполняем фаршем брюшко карпа и ложем его на противень. Поливаем сверху растопленным маслом и запекаем при 170 гр. в духовке 25 минут. После вынимаем рыбу и посыпаем тертым сыром и опять в духовку на минут 20.

Фаршированный карп запеченный в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Фаршированный карп запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фаршированный карп запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фаршированный карп запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Морской язык запеченный в духовкеИнгредиенты: Рыба (морской язык) — 400 г Сметана — 100 г Яйцо — 3 шт. Горчица (в зернах или в пасте) — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1 ч. л. 


    Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты: Рыба (белая) — 1 кг Картофель — 700 г Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Куркума — 1 ст. л. Имбирь (свежий, корень) — 20 г Специи (соль, перец чили, мята сухая) 

    Куропатки в духовкеБлюда из мяса
    Куропатки в духовке очень вкусное и ароматное блюдо способное удивить привередливых гурманов. Приготовить его несложно и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы несомненно останетесь довольны.


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе морской рыбы — 500 г Чеснок — 5 зуб. Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло Кетчуп 

    Запеченный картофель с яйцомИнгредиенты: Картошка — 7 штук Яйцо — 2 штуки Сладкая паприка Соль 


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/17
/ Просмотров:
1507
/ Оценка рецепта:
1.0
/
1
Оценить


Теги:
Запеченный, Карп, духовка, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :