Рецепты
Рецепт

Фаршированный карп запеченный в духовке



Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты:
Шампиньоны — 200 г 
Карп — 1,5 кг 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Молотые сухари — 3 ст. л. 
Сливочное масло — 120 г 
Твердый сыр — 50 г 
Перец 
Соль 

Как готовить фаршированного карпа запеченного в духовке?
Тщательно промываем шампиньоны и нарезаем тоненькими пластинками. Ложем их в сотейник, добавляем 1/3 масла, перец, соль, и 2 ст. л. воды, накрываем его крышкой, и на слабом огне тушим грибы 10-15 минут. Натираем очищенную и выпотрошенную рыбу снаружи и внутри солью. Растираем с сырыми желтками масло, молотые сухари и взбитыми в пену белки, добавляем к ним грибы и тщательно перемешиваем, перчим и солим. Делаем надрезы поперек рыбы. Наполняем фаршем брюшко карпа и ложем его на противень. Поливаем сверху растопленным маслом и запекаем при 170 гр. в духовке 25 минут. После вынимаем рыбу и посыпаем тертым сыром и опять в духовку на минут 20.

Фаршированный карп запеченный в духовке готов


                         

Если вам понравился рецепт Фаршированный карп запеченный в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фаршированный карп запеченный в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фаршированный карп запеченный в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 

    Картофель запеченный с яйцомИнгредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 5 яиц, 1/2 стакана молока, зелень, соль.

    Баранина с гречкой в духовкеИнгредиенты: Передняя часть молодого барашка, Ливер бараний (печень, лёгкое, сердце и молоки), 100 г масла, 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана бульона, 5 головок репчатого лука, Специи и соль по вкусу.

    Приготовление зайца в духовкеИнгредиенты: Заяц, 1 стакан уксуса, 100 г шпика, 100 г масла, 1 стакан сметаны, Зелень укропа, 1 ст. ложка муки.

    Картофель запечённый с розмариномИнгредиенты: Картофель 1 кг, Оливковое масло 200 г, Розмарин 2 веточки, Морская соль, Молотый чёрный перец по вкусу.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/17
/ Просмотров:
1496
/ Оценка рецепта:
1.0
/
1
Оценить


Теги:
Запеченный, Карп, духовка, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :