Рецепты
Рецепт

Канапе с крабовыми палочками


Канапе с крабовыми палочками очень вкусная и необычная закуска. Готовить такое кушанье лучше для праздников или в особенные дни. Крабовое мясо отлично сочетается с остальными ингредиентами а внешний вид украсит любой стол.

Канапе с крабовыми палочкамиИнгредиенты: 
50 г - крабовых палочек, 
20 г - печеночного паштета, 
2 - столовые ложки консервированной кукурузы, 
1 - яйцо, 
1/2 - пучка зелени петрушки, 
перец по вкусу.







Как готовить канапе с крабовыми палочками?

Крабовыми палочки аккуратно нарезать пластинками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем. Паштет, кукурузу выложить на крабовые палочки, посыпать зеленью петрушки. Аккуратно свернуть их в рулеты, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут.

Канапе с крабовыми палочками готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с крабовыми палочками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с крабовыми палочками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с крабовыми палочками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    50 г брынзы, 
    50 г красной икры, 
    20 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    50 г сыра, 
    4 листа зеленого салата, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 помидор.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г плавленого сыра, 
    20 г тертого хрена, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    1 редька, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    2 столовые ложки сметаны, 
    1 помидор, 
    1 болгарский перец.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    100 г сыра, 
    4 маслины без косточек, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    перец по вкусу.


Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2102
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
канапе, Крабовые /

Кратко: Канапе с крабовыми палочками очень вкусная и необычная закуска. Готовить такое кушанье лучше для праздников или в особен


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :