Канапе с крабовыми палочками очень вкусная и необычная закуска. Готовить такое кушанье лучше для праздников или в особенные дни. Крабовое мясо отлично сочетается с остальными ингредиентами а внешний вид украсит любой стол.
Ингредиенты: 50 г - крабовых палочек, 20 г - печеночного паштета, 2 - столовые ложки консервированной кукурузы, 1 - яйцо, 1/2 - пучка зелени петрушки, перец по вкусу.
Как готовить канапе с крабовыми палочками?
Крабовыми палочки аккуратно нарезать пластинками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем. Паштет, кукурузу выложить на крабовые палочки, посыпать зеленью петрушки. Аккуратно свернуть их в рулеты, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут.
Канапе с крабовыми палочками готовы
Если вам понравился рецепт Канапе с крабовыми палочками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с крабовыми палочками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с крабовыми палочками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. |
|