Весь белок из 10 яиц взбивается до густой однообразной массы. К этой массе постепенно добавляется сахар, после того, как весь сахар добавлен, добавляется желток - масса хорошо взбивается. Затем в смесь добавляется мука. То, что получилось нужно поместить в глубокую кастрюлю и поставить на медленный огонь в духовку не более чем на 1 час. Кастрюля накрывается полотенцем. Масса после приготовления вытаскивается из кастрюли и нарезается на коржи. Пропитка для коржей - смесь сгущенного молока и сливочного масла
Свадебный торт своими руками готов
Свадебный торт своими руками
Если вам понравился рецепт Свадебный торт своими руками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свадебный торт своими руками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свадебный торт своими руками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.