Ингредиенты:
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 стакан
Мука 1 стакан
Орехи грецкие 1 стакан
Изюм 1 стакан
Мак (протереть с сахаром) 1 стакан
Какао-порошок 3 ст. л.
Корица 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 0.5 пакет.
Смородина черная 200 г банка
Корица
Как готовить торт королевский?
1 стакан сахара взбить с 1 яйцом. Добавить 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, пол пакетика разрыхлителя. Делаем коржи. Кладем в форму, смазанную маслом и проложенную калькой, и выпекаем примерно 20 -25 минут. Потом корж остужается, корочка соскабливается. Каждый корж пропитывается сметанным кремом. Оставляется ненадолго. После этого коржи обильно смазываем кремом, несильно прижимаем друг к другу. Обмазываем боковые швы между коржами тем же кремом, сверху либо этот крем, либо шоколадную глазурь. Держим два-три часа в комнатной температуре, чтобы тортик пропитался. Потом убираем на холод. Перед подачей на стол пару часов держим в комнатной температуре.
Как готовить сметанный крем?
Взбиваем сметану, с сахаром.
Торт королевский готов
Торт королевский
Если вам понравился рецепт Королевский Торт вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Королевский Торт вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Королевский Торт со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|