Рецепты
Рецепт

Торт апельсиновый


Ингредиенты:
Для теста: 
1 апельсин 
8 ст. ложек сахарного песку
1/2 стакана толченых
Сухарей
4 яйца

Для крема: 
1 апельсин
1/4 стакана сахара
4 желтка
1 яйцо  
1/3 стакана
Вина
4 белка

Как готовить торт апельсиновый?
Сварить 1 апельсин с семенами и кожей. Когда он станет мягким, вынуть из него семена. Апельсин с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену белками. Размешать, вылить в форму и испечь. Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина. 

Как готовить крем?
Сахар смешать с цедрой. Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать свином, размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все время взбивая. Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.

Торт апельсиновый готов

Торт апельсиновый
Торт апельсиновый


                         

Если вам понравился рецепт Торт апельсиновый вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт апельсиновый вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт апельсиновый со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Ингредиенты: 
10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
100 г швейцарского сыра, 
3 редиса, 
1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
993
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :