Ингредиенты: Для теста: Сахар 5 ст. л. Ванильный сахар 1 пакет Яйцо 5 шт. Мука 5 ст. л. Масло сливочное 250 г Молоко — 0.5 стакан
Для крема: Сахар 1 стакан Ванильный сахар 1 пакет
Как готовить приготовление торта сказка? Яйца разбить в чашку и взбить миксером, когда масса станет немного пышной, продолжая взбивать, добавлять сахар, смешанный с ванильным сахаром, по ложке, всё взбить до пышной массы (как для бисквита - знаете). Затем на самой медленной скорости миксера вмешать постепенно по ложке муку. Массу хорошо вымешать. Не взбиваем. Выкладываем лист для выпечки, выливаем на него наше тесто и разравниваем. Духовку нагреваем до 250° Ставим в духовку примерно на 10 минут. Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на полотенце и осторожно снимаем бумагу. Наш пласт вместе с полотенцем сворачиваем сразу же в горячем виде в рулет - не туго, и даём остыть. Когда рулет остыл. Осторожно его разворачиваем, смазываем всю поверхность кремом и опять сворачиваем в рулет. Обмазать верх рулета кремом и украсить.
Как готовить крем? Сахар всыпать в небольшую кастрюльку, влить полстакана молока и греть, постоянно помешивая, пока растворится сахар. Яйцо взбить миксером и, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести сироп. Дать остыть до температуры парного молока. В чашку положить мягкое масло и размять масло ложкой, затем, взбивая, добавлять порционно наш сироп. Массу хорошо взбить.
Приготовление торта сказка готов
Приготовление торта сказка
Если вам понравился рецепт Приготовление торта сказка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Приготовление торта сказка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Приготовление торта сказка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1шт. Яблоко 4/5 шт. Сметана стакан 1/2. Укроп пучок 1/3. Петрушка 1/3. |
|