Ингредиенты: Капуста, квашенная стакан 1 шт. Картофель 3/4 шт. Огурец соленный 2 шт. Морковь 2/3 шт. Свекла средних размеров 1 шт. Лук 1 шт. Зеленый горошек банка 1/2. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.
Как готовить? Картофель помыть, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками. Помыть, отварить и остудить свеклу, обрезать кожицу и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, дать остыть, обрезать кожицу и порезать небольшими кубиками. Огурцы порезать соломкой. Лук очистить, и мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, квашеную капусту, уксус, поперчить, посолить, заправить растительным маслом. Перед употреблением винегрет классический украсить веточками укропа, петрушки.
Винегрет классический готов
Если вам понравился рецепт Винегрет классический вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет классический вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет классический со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г консервированной печени трески, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа. |
|