Рецепты
Рецепт

Торт с яблоками


Ингредиенты: 
4 яйца, 
1 стакан сахара, 
1 стакан муки, 
1/4 ч. ложки соды,  
корица или ванильный сахар, 
кислые яблоки.
   
Как готовить торт с яблоками?
Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму кладут нарезанные тонкими ломтиками  очищенные от кожицы кислые яблоки. Посыпать молотой корицей или ванильным  сахаром  и залить тестом. Выпекать при температуре 160-180 градусов до  готовности. Остывший торт украсить ягодами из варенья.

Торт с яблоками готов

Торт с яблоками
Торт с яблоками


                         

Если вам понравился рецепт Торт с яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт с яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт с яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат из баранины и помидоровИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 5–6 консервированных помидоров, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, маринованный виноград, зелень кинзы, соль по вкусу.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
596
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома