Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/4 ч. ложки соды, корица или ванильный сахар, кислые яблоки. Как готовить торт с яблоками? Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму кладут нарезанные тонкими ломтиками очищенные от кожицы кислые яблоки. Посыпать молотой корицей или ванильным сахаром и залить тестом. Выпекать при температуре 160-180 градусов до готовности. Остывший торт украсить ягодами из варенья.
Торт с яблоками готов
Торт с яблоками
Если вам понравился рецепт Торт с яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт с яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт с яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г тертого сыра, 1 айва, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка толченых ядер грецких орехов. |
|