Рецепты
Рецепт

Вареный свиной рулет


Вареный свиной рулетИнгредиенты:
800 г нежирной свинины, 
300-400 г свежего свиного сала,
Свиные уши, 
2 луковицы, 
2 головки чеснока, 
0,5 чайной ложки
Молотого черного перца, 
Базилик, тмин, 
Лавровый лист, 
Гвоздика, 
Соль по вкусу, 
Свиной желудок, 
1 стакан 3%-ного уксуса.

Как готовить вареный свиной рулет?
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, источенный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. B хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать c обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. К вареному свиному рулету в качестве гарнира подать тушёную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.

Вареный свиной рулет готов


                         

Если вам понравился рецепт Вареный свиной рулет вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареный свиной рулет вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареный свиной рулет со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Картофельный рулет в духовкеИнгредиенты: Картофель 1,5 кг Яйца 3 шт. Мука 2 ст. л. Сметана 50 г Сливочное масло 50 г Соль.

    Куриный рулетИнгредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г 

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Мясной рулет из телятиныИнгредиенты: 1 1/2 кг телятины (от задней ноги), 300 г вареной ветчины, 200 г копченой грудинки, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 100 г масла для жаренья, 500 г сметаны, Соль и перец по вкусу.

    Мясной рулетИнгредиенты: Мясо куриное (без кожи и жира) — 700-800 г Грибы свежие — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Специи для курицы Желатин — 25 г Маслины без косточки 


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
956
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, свиной, вареный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома