Рецепты
Рецепт

Вареный свиной рулет


Вареный свиной рулетИнгредиенты:
800 г нежирной свинины, 
300-400 г свежего свиного сала,
Свиные уши, 
2 луковицы, 
2 головки чеснока, 
0,5 чайной ложки
Молотого черного перца, 
Базилик, тмин, 
Лавровый лист, 
Гвоздика, 
Соль по вкусу, 
Свиной желудок, 
1 стакан 3%-ного уксуса.

Как готовить вареный свиной рулет?
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, источенный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. B хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать c обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. К вареному свиному рулету в качестве гарнира подать тушёную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.

Вареный свиной рулет готов


                         

Если вам понравился рецепт Вареный свиной рулет вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареный свиной рулет вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареный свиной рулет со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Мясной рулет из телятиныИнгредиенты: 1 1/2 кг телятины (от задней ноги), 300 г вареной ветчины, 200 г копченой грудинки, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 100 г масла для жаренья, 500 г сметаны, Соль и перец по вкусу.


    Рулет из скумбрии необыкновенныйИнгредиенты:Скумбрия (свежая) — 1-2 шт. Твердый сыр — 50 г Морковь — 2-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное Желатин Специи (соль, а также специи для рыбы) 


    Вареный карпИнгредиенты: 600 г карпа, 50 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 корень петрушки, Зелень, Уксус, Перец и соль по вкусу.

    Для соуса: 150 г грецких орехов, 50 г пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла.

    Картофельный рулет в духовкеИнгредиенты: Картофель 1,5 кг Яйца 3 шт. Мука 2 ст. л. Сметана 50 г Сливочное масло 50 г Соль.


Салат из моркови с сыромСалат из моркови с сыром - очень быстрый и вкусный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.

Ингредиенты: Яблоко 1 шт. Морковь 2 шт. Сыр твердый 100 г. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Майонез банка 1 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1335
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рулет, свиной, вареный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома