Рецепты
Рецепт

Рубец говяжий


Рубец говяжийИнгредиенты:
1 говяжий рубец, 
200 г шампиньонов, 
50 г сыра, 
2 зубчика чеснока, 
По 20 г корня петрушки, 
Сельдерея, 
Моркови, 
10 г имбиря, 
Перец и соль по вкусу.

Как готовить рубец говяжий?
Рубец вымыть, зашить отверстие, отделить от черной пленки, замочить в холодной воде на 24 часа, обсушить. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толчёным имбирем, перцем, чесноком и измельчёнными шампиньонами. Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и пряностями, залить водой, вскипятить и тушить ещё 4 часа, пока не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сухарями c сыром.

Рубец говяжий готов.


                         

Если вам понравился рецепт Рубец говяжий вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рубец говяжий вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рубец говяжий со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Нежная говядинаИнгредиенты: Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец красный жгучий — 1 шт. Соевый соус — 75 - 100 мл Чеснок — 2 зуб. 

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.


Салат из огурцов и помидоровИнгредиенты: Помидор 8 шт. Огурец 1 шт. Майонез столовая ложка 3 шт. Яблоко 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1866
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, рубец, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :