Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г краснокочанной капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.
Как готовить? Капусту вымыть, нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и уксус и заправить полученным соусом капусту. Выложить капусту в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с краснокочанной капустой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с краснокочанной капустой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с краснокочанной капустой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Щавель 500 г. Петрушка пучок. Укроп пучок. Маринованный виноград стакан 1/4.
Для приготовления соуса необходимо: Сметана стакан 1/2. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. |
|