Мир кулинарии » Сборник рецептов » Рецепты в мультиварке


Рецепты

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

                         
Рецепты в мультиварке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеИнгредиенты:
  • Свиные ребра – 1 кг,
  • Томатная паста – 2 ст. л,
  • Сметана – 150 г,
  • Апельсиновый сок – стакан,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Одна средняя головка лука,
  • Розмарин,
  • Перец и соль по вкусу.






Как готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?

1. Ребра разделяем на порции по две штуки, солим и перчим.

2. Приготавливаем маринад из сметаны, томатной пасты, лукового пюре и толченого чеснока. Добавляем по вкусу немного розмарина и маринуем ребра 4-5 часов.

3. Перекладываем в мультиварку, поливаем оставшимся маринадом и апельсиновым соком и готовим в режиме «Тушения» в течение 3 часов.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы

Поделиться рецептом с друзьями




Закуски из огурцов на праздничный столИнгредиенты: 2 - огурца, 200 г - измельченного сливочного сыра, 2 столовые ложки - майонез, 2 чайные ложки - черного молотого перца, ¼ чайной ложки – соли, Половинки помидоров сорта Черри.

Категория про:
Рецепты в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/29
/ Просмотров:
243
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кислый, Сладкий, ребра, соус, свинина /

Кратко: Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома