Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 1 кг,
- Томатная паста – 2 ст. л,
- Сметана – 150 г,
- Апельсиновый сок – стакан,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Одна средняя головка лука,
- Розмарин,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?
1. Ребра разделяем на порции по две штуки, солим и перчим.
2. Приготавливаем маринад из сметаны, томатной пасты, лукового пюре и толченого чеснока. Добавляем по вкусу немного розмарина и маринуем ребра 4-5 часов.
3. Перекладываем в мультиварку, поливаем оставшимся маринадом и апельсиновым соком и готовим в режиме «Тушения» в течение 3 часов.
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы
Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Очень простой и вкусный салат из зеленого лука который пригодиться каждой домохозяйке.
Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Петрушка 2 пучка. Лимон 1шт. |
|