Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Рецепты в мультиварке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеИнгредиенты:
  • Свиные ребра – 1 кг,
  • Томатная паста – 2 ст. л,
  • Сметана – 150 г,
  • Апельсиновый сок – стакан,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Одна средняя головка лука,
  • Розмарин,
  • Перец и соль по вкусу.






Как готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?

1. Ребра разделяем на порции по две штуки, солим и перчим.

2. Приготавливаем маринад из сметаны, томатной пасты, лукового пюре и толченого чеснока. Добавляем по вкусу немного розмарина и маринуем ребра 4-5 часов.

3. Перекладываем в мультиварку, поливаем оставшимся маринадом и апельсиновым соком и готовим в режиме «Тушения» в течение 3 часов.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы

                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеная свининаИнгредиенты: Свинина (не жирная) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Водка — 40 мл Соевый соус — 30 мл Сахар — 30 г 

    Бутерброд со свининой
    Бутерброд со свининой прекрасное вкусное и сытное блюдо. Готовить его по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте эти замечательные бутерброды со свининой и насладитесь этим блюдом.

    Белые грибы в сметанном соусеГарниры
    Белые грибы в сметанном соусе - великолепное блюдо которое несомненно займет центральное место на вашем столе. Белый гриб нормализует пищеварительные процессы и просто очень вкусное кушанье. Приготовить это блюдо несложно главное четко следуйте шагам и у вас все получиться.

    Рецепт отварной свининыИнгредиенты: 1 поросёнок (1,5-2 кг), Соль.

    Для соуса: 3/4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 20 ягод маринованного крыжовника, 2 ложки каперсов, 5-6 шт. разварного картофеля, 50 мл полусухого вина, Соль по вкусу.

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

Индийский супИнгредиенты: Йогурт натуральный — 500 гр. Куриный бульон — 500 гр. Имбирь (свежемолотый) — 0.5 ч. л Огурцы — 2 мл. Помидоры — 2 шт. Перец кайенский — 1/8 ч. л Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/29
/ Просмотров:
1800
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кислый, сладкий, ребра, соус, свинина /

Кратко: Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :