Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Рецепты в мультиварке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеИнгредиенты:
  • Свиные ребра – 1 кг,
  • Томатная паста – 2 ст. л,
  • Сметана – 150 г,
  • Апельсиновый сок – стакан,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Одна средняя головка лука,
  • Розмарин,
  • Перец и соль по вкусу.






Как готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?

1. Ребра разделяем на порции по две штуки, солим и перчим.

2. Приготавливаем маринад из сметаны, томатной пасты, лукового пюре и толченого чеснока. Добавляем по вкусу немного розмарина и маринуем ребра 4-5 часов.

3. Перекладываем в мультиварку, поливаем оставшимся маринадом и апельсиновым соком и готовим в режиме «Тушения» в течение 3 часов.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы

                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свинины и курицыИнгредиенты: 300 г жареной свинины, 100 г жареной курицы, 3 луковицы, 1 соленый огурец, 1 небольшая свекла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки квашеной капусты, 8 маринованных слив, зеленый лук, соль по вкусу.

    Свиные ребрышкиИнгредиенты: Свиные ребра — 800 г Яблочное пюре — 80 г Лимон — 1/2 шт. Соевый соус — 2-3 ст. л. Кетчуп — 80 г Сахар коричневый — 3 ст. л. Молотый черный перец — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

    Вареная свининаИнгредиенты: 1 кг свинины, 1 литр воды, 1 луковица, 1 морковь, Корень петрушки, Лавровый лист, Соль, Перец по вкусу.

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Салат из маринованного сладкого перца
    Салат из маринованного сладкого перца как нельзя лучше подойдет как на праздничный стол, так и просто для легкого и вкусного ужина. Готовить по этому рецепту очень просто а доступные ингредиенты наверняка можно найти на любой кухне. Попробуйте салат из маринованного сладкого перца и вы непременно сделаете этот рецепт вашим любимым.

Постные щи из квашеной капусты
Постные щи из квашеной капусты - замечательное вкусное блюдо которое несомненно пригодится людям соблюдающим пост. Ингредиенты считающиеся в этом рецепте прекрасно обходятся без мяса но не делают его менее сытным. Постные щи из квашеной капусты отличный рецепт для опытного кулинара.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/29
/ Просмотров:
1794
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кислый, сладкий, ребра, соус, свинина /

Кратко: Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :