Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Рецепты в мультиварке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеИнгредиенты:
  • Свиные ребра – 1 кг,
  • Томатная паста – 2 ст. л,
  • Сметана – 150 г,
  • Апельсиновый сок – стакан,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Одна средняя головка лука,
  • Розмарин,
  • Перец и соль по вкусу.






Как готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?

1. Ребра разделяем на порции по две штуки, солим и перчим.

2. Приготавливаем маринад из сметаны, томатной пасты, лукового пюре и толченого чеснока. Добавляем по вкусу немного розмарина и маринуем ребра 4-5 часов.

3. Перекладываем в мультиварку, поливаем оставшимся маринадом и апельсиновым соком и готовим в режиме «Тушения» в течение 3 часов.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы

                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рулетики из свинины в духовкеИнгредиенты: Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт. Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Соль Перец Зеленый лук


    Салат с грибами и свининойИнгредиенты: 100 г отварного мяса, 100 г соленых грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1/3 банки майонеза, соль по вкусу.


    Судак с соусом бешамельИнгредиенты: 2,5 кг судака, 1 ст. ложка сливочного масла, Соль по вкусу.

    Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 500 г сметаны, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Щепотка черного перца, 1 луковица.

    Запеченное мясо в соусеИнгредиенты: Свинина (филе) — 1 кг Чеснок — 8 зуб. Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Молотый черный перец Масло растительное  Соль 


    Шашлык из постной свининыИнгредиенты: 500 г постной свинины, 5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г пряного соуса, Черный молотый перец и соль по вкусу.


Салат из зеленого лукаОчень простой и вкусный салат из зеленого лука который пригодиться каждой домохозяйке.

Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Петрушка 2 пучка. Лимон 1шт.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/29
/ Просмотров:
1690
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кислый, Сладкий, ребра, соус, свинина / Комментарии:
4


Кратко: Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :