Рецепты
Рецепт

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Рецепты в мультиварке
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеИнгредиенты:
  • Свиные ребра – 1 кг,
  • Томатная паста – 2 ст. л,
  • Сметана – 150 г,
  • Апельсиновый сок – стакан,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Одна средняя головка лука,
  • Розмарин,
  • Перец и соль по вкусу.






Как готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?

1. Ребра разделяем на порции по две штуки, солим и перчим.

2. Приготавливаем маринад из сметаны, томатной пасты, лукового пюре и толченого чеснока. Добавляем по вкусу немного розмарина и маринуем ребра 4-5 часов.

3. Перекладываем в мультиварку, поливаем оставшимся маринадом и апельсиновым соком и готовим в режиме «Тушения» в течение 3 часов.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы

                         

Если вам понравился рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свиные копченые ножкиИнгредиенты: 4 копченые свиные ножки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, Зелень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Перец душистый, Соль по вкусу.


    Салат со свининой и перцемИнгредиенты: 300 г нежирной вареной свинины, 3 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза, сок половины лимона, зелень кинзы, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.


    Салат с яичным соусомИнгредиенты:  Листья зеленого салата 200 г. Чеснок 2/3 зубчика. Укроп пучок. Петрушка пучок.

    Для приготовления соуса понадобится: Растительное масло 1 стакан. Яйцо 2 шт. Уксус 3% 2 столовых ложки. Горчица 1 чайная ложка.


    Салат из листьев салата с соусомИз листьев зеленого салата можно приготовить множество вкусных салатиков как дополнение к основному блюду или как легкий "зеленый" ужин в летнюю жару. Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный салат из листьев салата с соусом.

    Ингредиенты: Листья зеленого салата 3/4 шт.

    Для приготовления соуса необходимо: чеснок 3/4 зубчика. мускатный орех (измельченный) 1 столовая ложка. растительное масло 3/4 столовые ложки. уксус 3% 1 столовая ложка Горчица 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка

    Свинина в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    5 помидоров 
    4 баклажана 
    2 моркови
    5 шт. болгарского перца
    3 головки репчатого лука 
    5 ст. л. растительного масла
    Зелень укропа, черный перец 
    горошком и соль по вкусу 

Рецепты
Рецепт

Таратор

ТараторИнгредиенты: Йогурт (кефир, мацони) — 500 мл. Огурец — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Орех грецкий (очищенный) — 0.5 стакана Укроп — 6-8 веточек Масло подсолнечное — 100 гр. Соль — по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/29
/ Просмотров:
1782
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кислый, сладкий, ребра, соус, свинина /

Кратко: Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :