Солянка - очень густой суп, его рецепт изначально предусматривает его приготовление на крутом грибном, мясном, или рыбном бульоне. Способы приготовления солянки бывают настолько густыми, что иногда их можно отнести не к первым блюдам, а ко вторым. Помимо этого, солянкой также могут называть и тушеную капусту с разными наполнителями. Солянка - популярное блюдо русской кухни, а выражение «сборная солянка» в русском языке даже стало идиомой, означающей смесь из самых разных ингредиентов.
Рецепт
Солянка свиная с капустой - вкусное и ароматное блюдо которое несомненно по достоинству оценят гурманы. Готовить его совсем несложно а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Солянка свиная с капустой отличное блюдо для обеднего стола. |
Рецепт
Солянка куриная - достаточно простое и вкусное блюдо которое несомненно оценят заботливые домохозяйки. Благодаря доступным ингредиентам такой рецепт можно готовить хоть каждый день. Солянка куриная замечательное первое блюдо. |
Рецепт
Солянка с почками - очень вкусное и полезное мясное блюдо которое безусловно по достоинству оценят гурманы. Сами почки несут в себе много полезных для организма питательных веществ. Солянка с почками очень вкусное первое блюдо. |
Рецепт
Солянка по домашнему очень вкусное блюдо из говядины которое несомненно оценят любители наваристых супов. Рецепт обладает простым способом приготовления а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Солянка по домашнему замечательное блюдо на заметку. |