Рецепты
Рецепт

Салат из листьев салата и чеснока



Салат из листьев салата и чеснокаИнгредиенты:  
Листовой зеленый салат 3/4 шт. 
Перья зеленого лука  50 г.
Чеснок  4/5 зубчиков. 
Петрушка пучок. 
Майонеза.
Ягоды винограда маринованные.   

Как готовить?
Листья салата промыть, подсушить и порезать соломкой. Петрушку и перья лука,  промыть, подсушить и мелко нарезать. После порезать и добавить чеснок. Далее хорошо перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной и майонезом. Перед употреблением салат из листьев салата и чеснока украсить маринованным виноградом.    

Салат из листьев салата и чеснока готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из листьев салата и чеснока вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из листьев салата и чеснока вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из листьев салата и чеснока со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с сельдереемИнгредиенты: Корень сельдерея 2 шт. Грецкий орех 5 шт. Виноград стакан 1/2. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок лимона половинка лимона.

    Для приготовления соуса необходимо: Лук 1 шт. Сухое белое вино столовая ложка 2 шт. Мед столовая ложка 1 шт. Горчица чайная ложка 1/2. 

    Салат с яйцом и ветчиной
    Салат с яйцом и ветчиной - прекрасное блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся руки. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте своих гостей и близких салатом с яйцом и ветчиной и они непременно останутся довольны.

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.


Салат из мяса курицы и капустыИнгредиенты: 200 г филе отварной курицы, 1/2 вилка капусты, 2 яблока, 1 средний по размеру корень сельдерея, 1 морковь, 1/3 стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1625
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
чеснок, салат, листья /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома