Рецепты
Рецепт

Окрошка грибная


Окрошка грибнаяИнгредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Грибы маринованные или соленые — 350 гр.
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук зеленый — 100 гр.
Сметана — 100 гр.
Укроп — 1 пучок
Горчица — 1 ст. л
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить окрошку грибную?
Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Сварить картофель, морковь и яйца. Остудить. Соленые грибы откинуть на сито, промыть холодной водой, просушить и мелко нарезать. Огурцы промыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Отваренные картофель и морковь очистить и нарезать брусочками. Яйца мелко порубить. Зеленый лук промыть, порубить и растереть с солью, горчицей, нарезанными яйцами, добавить немного сахара. Все подготовленные продукты выложить в глубокую кастрюлю и залить квасом.

Разлить грибную окрошку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Окрошка грибная готова


                         

Если вам понравился рецепт Окрошка грибная вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка грибная вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка грибная со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Окрошка с яблокамиИнгредиенты: кефир — 1.5 л. яблоки — 2 шт. огурцы — 3 шт. редис — 1 пучок лук зеленый — 4 шт. укроп — 4 веточки горчица — по вкусу соль — по вкусу.


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.


    Вкусная окрошкаИнгредиенты: Хлебный квас — 1 л. Мясо криля — 200 Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Сметана — по вкусу Укроп — 4 веточки по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Окрошка мясная на кефиреИнгредиенты: Кефир — 700 мл. Вода — 300 мл. Говядина — 150 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 1 л. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Редис — 1 пучок Картофель — 2 шт. Зелень чеснока — 2 пера Лук зеленый — 8 шт. Яйца — 2 шт. Сметана — 4 ст. л Укроп — 4 веточки Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

Салат из языка говяжьего с грибами
Салат из языка говяжьего с грибами очень вкусное блюдо которое украсит любой стол. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте это восхитительный салат из языка говяжьего с грибами и вы будете в восторге.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1068
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
окрошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома