 Ингредиенты:  Листья зеленого салата сорта «ледяная гора» 2шт. Лук красный 2 шт. Яйцо 1 шт. Семена подсолнечных семечек очищенных 2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Перец болгарский 1 шт.    
 
 Для приготовления заправки нужно:  Уксус винный 5 столовых ложек. Масло растительное 4 столовые ложки. Горчица чайная ложка 2шт. Сахар чайная ложка 1шт.    
 
 Как готовить заправку? В винный уксус добавить растительное масло, горчицу, соль,  сахар, перец и перемешать.    
 
 Заправка готова.    
 
 Как готовить? Зеленый салата промыть, подсушить и порезать широкими полосками. Очистить и нарезать лук  кольцами. Сварить яйцо, охладить, почистить и порезать мелкими кубиками. Семена семечек обжарить с добавлением растительного масла. Помыть болгарский перец после вырезать сердцевину и нарезать полосками. Салат перемешать с яйцом, заправить. Посыпать салат с винным уксусом обжаренными семенами семечек и украсить полосками перца, кольцами лука.    
 
 Салат с винным уксусом готов 
		
	                         
Если вам понравился рецепт Салат с винным уксусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с винным уксусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с винным уксусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.  
Поделиться рецептом с друзьями 
 Похожие Рецепты  
  Ингредиенты: 2 средние по размеру свежие трески, 5–6 небольших клубней картофеля, 3 моркови, 3 столовые ложки майонеза, 1 огурец, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.  |  
    |