Ингредиенты: Листья зеленого салата сорта «ледяная гора» 2шт. Лук красный 2 шт. Яйцо 1 шт. Семена подсолнечных семечек очищенных 2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Перец болгарский 1 шт.
Для приготовления заправки нужно: Уксус винный 5 столовых ложек. Масло растительное 4 столовые ложки. Горчица чайная ложка 2шт. Сахар чайная ложка 1шт.
Как готовить заправку? В винный уксус добавить растительное масло, горчицу, соль, сахар, перец и перемешать.
Заправка готова.
Как готовить? Зеленый салата промыть, подсушить и порезать широкими полосками. Очистить и нарезать лук кольцами. Сварить яйцо, охладить, почистить и порезать мелкими кубиками. Семена семечек обжарить с добавлением растительного масла. Помыть болгарский перец после вырезать сердцевину и нарезать полосками. Салат перемешать с яйцом, заправить. Посыпать салат с винным уксусом обжаренными семенами семечек и украсить полосками перца, кольцами лука.
Салат с винным уксусом готов
Если вам понравился рецепт Салат с винным уксусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с винным уксусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с винным уксусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Для нас сельдерей постепенно становятся обыденностью. Если раньше, совсем недавно, этот овощ можно было найти лишь в конце лета на рынке, у огородников-любителей, то сейчас сочные черешки сельдерея постоянно есть на прилавках супермаркетов и овощных лавок. Но многие еще не знают, что делать из этого вкусного и полезного овоща. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт салата из сельдерея.
Ингредиенты: корень сельдерея 4 шт.
Для приготовления соуса необходимо: Масло растительное стакан 1/2. Яичный желток 1 шт. Мед жидкий столовая ложка 2 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. Лимонный сок чайная ложка 1 шт. |
|