Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 2 стакана молока, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.
Как готовить? Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и замочить ее в молоке на 4 часа. После этого просушить полотенцем и порезать каждую половинку на 4 части. Яблоко помыть, почистить от кожицы, порезать сердцевину и натереть его на крупной терке. Лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Смешать лук и яблоко, добавить сахар, посолить, влить уксус и хорошо перемешать. Рыбу выложить в селедочницу и полить приготовленной смесью. Перед подачей к столу посыпать салат из сельди соленой мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Салат из сельди соленой готов
Если вам понравился рецепт Салат из сельди соленой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из сельди соленой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из сельди соленой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Винегрет с рыбой очень вкусный салат который станет прекрасным украшением на любом столе. Готовить по рецепту достаточно просто а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте этот замечательный винегрет с рыбой и вы несомненно останетесь довольны. |
|