  Ингредиенты: 5-6 голубей, 200-г шпикa, 200-г сливочного масла, Соль.
Для гарнира: 200-г соленых грибов, 50 г салата-латук, 20 г маслин.
Как приготовить голубей? Подготовленных голубей замочить на ночь в уксусе. Затем вынуть, обсушить, нашпиговать шпиком, посолить и жарить в духовке со всех сторон c маслом в течение 1,5 часов, поливая соком. Перед подачей разрезать на половинки, выложить на блюдо. Приготовленных голубей гарнировать грибами, салатом и маслинами.
Рецепт приготовления голубей готов
Если вам понравился рецепт Рецепт приготовления голубей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рецепт приготовления голубей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рецепт приготовления голубей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ингредиенты: 7–8 болгарских перцев, 200 г говядины, 1 груша, 1 яблоко, 2 помидора, 2 луковицы, 1 стручок острого перца, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сахара, 100 г майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, перец и соль по вкусу. |
|