Ингредиенты: 1 поросёнок (1,5-2 кг), Соль.
Для соуса: 3/4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 20 ягод маринованного крыжовника, 2 ложки каперсов, 5-6 шт. разварного картофеля, 50 мл полусухого вина, Соль по вкусу.
Как готовить по рецепту отварную свинину? Поросёнка подготовить, разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце варки. Куски поросятины опустить в соус, приготовленный из муки, масла, бульона, сметаны; прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и маринованный крыжовник, или каперсы (семена настурции), или разварной картофель, или 1 рюмку подслащённого вина.
Рецепт отварной свинины готов
Если вам понравился рецепт Рецепт отварной свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рецепт отварной свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рецепт отварной свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 болгарский перец, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. |
|