Рецепты
Рецепт

Рецепт отварной свинины


Рецепт отварной свининыИнгредиенты:
1 поросёнок (1,5-2 кг), 
Соль.

Для соуса: 
3/4 стакана муки, 
1 стакан сметаны, 
1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 
3 стакана мясного бульона, 
20 ягод маринованного крыжовника, 
2 ложки каперсов, 
5-6 шт. разварного картофеля, 
50 мл полусухого вина, 
Соль по вкусу.

Как готовить по рецепту отварную свинину?
Поросёнка подготовить, разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце варки. Куски поросятины опустить в соус, приготовленный из муки, масла, бульона, сметаны; прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и маринованный крыжовник, или каперсы (семена настурции), или разварной картофель, или 1 рюмку подслащённого вина.

Рецепт отварной свинины готов


                         

Если вам понравился рецепт Рецепт отварной свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рецепт отварной свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рецепт отварной свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Запеченная свининаИнгредиенты: Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг Грибы — 500 г Сметана — 150 г Мука — 3 ст. л. Сливки (10%) — 300 мл Сыр твердый — 150 г Лук репчатый — 3 шт. 

    Свинина в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    5 помидоров 
    4 баклажана 
    2 моркови
    5 шт. болгарского перца
    3 головки репчатого лука 
    5 ст. л. растительного масла
    Зелень укропа, черный перец 
    горошком и соль по вкусу 

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Блюдо из свиных ножек
    Это блюдо из свиных ножек прекрасно подойдет любителям салатов. Готовить его достаточно просто а ингредиенты вполне доступны и найти их в магазине не составит труда. Порадуйте себя этим блюдом из свиных ножек и бесспорно вы останетесь довольно.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  


Салат с грибами и курицейИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1172
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
отварить, свинина, рецепт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :