Рецепты
Рецепт

Торт Пьяная вишня


Ингредиенты
Для бисквита:
10 яиц, 
2,5 ст. сахара,
2 ст. муки, 
50 гр. какао. 

Для  крема:
50 гр. какао,
600 гр. сливочного масла, 
6 ст. ложки молока,
3  ст. сахара,
4  яйца,
2,5 ст. вишни, 
1/2 ст. коньяка,
100 гр. шоколада,
2 пакетика ванильного сахара,

Как готовить торт Пьяная вишня?
Яйца взбить в эмалированной миске,добавить сахар, взбить на  пару  до образования густой, теплой массы,  затем  отставить  на  стол  продолжая взбивку ,пока не остынет, после этого осторожно мешая ложки вниз смешать с мукой, перемешанной с какао,массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать в духовке со средним жаром, готовность  бисквита определить воткнув в него тонкую палочку, если палочка сухая, значит готов. Вишню можно из наливки, освободить от  косточек,  прижать  ко дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром , потом закрыть крышкой, сливочное масло  2,5 ст.сахара  растереть постепенно добавляя остывшую массу из какао  и  яиц,  добавить  ванильный сахар, если в креме весь сахар разошелся , то крем готов, разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть мякиш, растереть  с  1/3 всего количества крема, полученную массу перемешать с  1/2  всего  количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в  коробочку  из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри, на нижнюю  половину приготовленного торта выложить часть  оставшегося  крема,  засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить  разрезом вниз вторую половину торта, шоколад разогреть , добавив 2  ст.молока,  и облить им весь торт сверху и боков, разровняв глазурь ножом, торт хорошо остудить.

Торт Пьяная вишня готов

Торт Пьяная вишня
Торт Пьяная вишня



                         

Если вам понравился рецепт Торт Пьяная вишня вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт Пьяная вишня вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт Пьяная вишня со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Картофельный тортИнгредиенты: Картофель 1 кг Сливочное масло 200 г. Соль, Зелень петрушки, Черный молотый перец.


    Ингредиенты:Торт Казань
    На 1 кг теста: 
    муки 560 г, 
    масла или маргарина 310 г,  
    яиц  2 шт,  
    сахара 210 г, 
    соды 1,5 г, 
    крепкого вина 2 гр.


    Ингредиенты: Торт королевский
    2 яйца, 
    50 гр. сливочного масла, 
    2 стакана муки,  
    1/2  ч. ложки соды, 
    1/4 ч. ложки соли, 
    1 ст.ложка меда, 
    1 стакан сахара, 
    2 стакана  муки.


    Торт из красной рыбы
    Торт из красной рыбы очень вкусное и центральное украшение на любом праздничном столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако затраченные усилия и время не будут напрасными. Порадуйте ваших гостей и близким этим замечательным тортом из красной рыбы.


    Свадебный тортИнгредиенты:
    Для белых коржей: 
    8 охлажденных яичных белков, 
    500 граммов сахара.

    Для коричневых коржей 
    2 стакана сахара, 
    3 яйца, 
    3 столовых ложки меда, 
    3 столовых ложки водки, 
    1 чайная ложка разрыхлителя, 
    300 граммов орехов, 
    3 столовых ложки муки.

    Крем 1 
    250 граммов сгущенного молока, 
    250 граммов масла.

    Крем 2  
    3 столовых ложки муки, 
    1 столовая ложка молока, 
    250 граммов масла, 
    250 граммов сахара.


Пити шекинское
Пити шекинское вкусное первое блюдо азербайджанской кухни которое несомненно будет интересно гурманам. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты для рецепта не так сложно найти. Пити шекинское замечательное блюдо для кулинара.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1627
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :