Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Торты


Рецепты
Рецепт

Торт Пьяная вишня


Ингредиенты
Для бисквита:
10 яиц, 
2,5 ст. сахара,
2 ст. муки, 
50 гр. какао. 

Для  крема:
50 гр. какао,
600 гр. сливочного масла, 
6 ст. ложки молока,
3  ст. сахара,
4  яйца,
2,5 ст. вишни, 
1/2 ст. коньяка,
100 гр. шоколада,
2 пакетика ванильного сахара,

Как готовить торт Пьяная вишня?
Яйца взбить в эмалированной миске,добавить сахар, взбить на  пару  до образования густой, теплой массы,  затем  отставить  на  стол  продолжая взбивку ,пока не остынет, после этого осторожно мешая ложки вниз смешать с мукой, перемешанной с какао,массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать в духовке со средним жаром, готовность  бисквита определить воткнув в него тонкую палочку, если палочка сухая, значит готов. Вишню можно из наливки, освободить от  косточек,  прижать  ко дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром , потом закрыть крышкой, сливочное масло  2,5 ст.сахара  растереть постепенно добавляя остывшую массу из какао  и  яиц,  добавить  ванильный сахар, если в креме весь сахар разошелся , то крем готов, разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть мякиш, растереть  с  1/3 всего количества крема, полученную массу перемешать с  1/2  всего  количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в  коробочку  из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри, на нижнюю  половину приготовленного торта выложить часть  оставшегося  крема,  засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить  разрезом вниз вторую половину торта, шоколад разогреть , добавив 2  ст.молока,  и облить им весь торт сверху и боков, разровняв глазурь ножом, торт хорошо остудить.

Торт Пьяная вишня готов

Торт Пьяная вишня
Торт Пьяная вишня



                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты:Торт Казань
    На 1 кг теста: 
    муки 560 г, 
    масла или маргарина 310 г,  
    яиц  2 шт,  
    сахара 210 г, 
    соды 1,5 г, 
    крепкого вина 2 гр.


    Ингредиенты: Торт из блинов
    6 яиц, 
    1 стакан муки, 
    3/4 стакана молока, 
    2  ч. ложки  сахара,
    1/4 ч. ложки соли.


    Ингредиенты: Торт лимонный
    опара из 1 ст.ложки муки, 
    1/4 стакана молока, 
    50 гр.  дрожжей,
    в тесто 
    1 и 3/4 стакана муки, 
    1 яйцо, 
    200 гр. масла, 
    1 ст.ложка сахара.


    Ингредиенты: Торт загадка
    2 яйца, 
    1/2 стакана сахарной пудры, 
    1  стакан  муки,  
    125  гр. масла,
    2 яичных желтка, 
    1/3 стакана грецких орехов, 
    2 белка, 
    1/3 ч. ложки соды.


    Ингредиенты: Торт оригинальный
    80 гр.масла, 
    200 гр.муки, 
    100 гр. сметаны.
       
    Крем: 
    500 гр. сметаны, 
    100 гр. сахара, 
    2 яйца, 
    100 гр. молока, 
    15 гр. желатина, 
    125 гр. воды, 
    0,5 гр. ванилина.
       
    Желе: 
    30 гр. ягодного сока, 
    57 гр. воды, 
    3 гр. желатина, 
    16 гр. сахара, 
    50 гр. ягод.


Салат с шампиньонамиИнгредиенты: Помидор - 3 шт.Шампиньон 400-500 г. Лук 1-2 шт. Морковка 1 шт. Петрушка пучок. Пакет сухариков со вкусом грибов 1 шт.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
691
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома