Рецепты
Рецепт

Торт с орехами


Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
500 Г белого- розового зефира
Печенье 1 пачка
Молоко
Масло 
Орехи

Как готовить торт с орехами?
1 банка сгущенного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 1  час. 500г бело-розового зефира разрезать пополам. Пачку печенья трут на терке смешивают с чуть теплым сгущенным молоком, маслом  и  орехами,  посыпают блюдо тертым печеньем, кладут шар зефира, выкладывают массу  с  молоком, масло, печенье и орехи разравнивают, снова  кладут  зефир  и  прижимают, чтобы вошел в массу на половину, сверху торт посыпают дроблеными орехами и тертым печеньем, ставят в холодное место.

Торт с орехами готов

Торт с орехами
Торт с орехами


                         

Если вам понравился рецепт Торт с орехами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт с орехами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт с орехами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: Торт из блинов
    6 яиц, 
    1 стакан муки, 
    3/4 стакана молока, 
    2  ч. ложки  сахара,
    1/4 ч. ложки соли.


    Ингредиенты: Торт класс
    2 яйца, 
    200 гр. маргарина, 
    1/2 стакана сахара, 
    2 стакана муки,
    1/2 ч. ложки соли.


    Ингредиенты: Домашний торт
    10 яиц, 
    2 стакана хлебных крошек, 
    1 стакан сахара, 
    2  гр. ванильного сахара.


    Ингредиенты: Торт лимонный
    опара из 1 ст.ложки муки, 
    1/4 стакана молока, 
    50 гр.  дрожжей,
    в тесто 
    1 и 3/4 стакана муки, 
    1 яйцо, 
    200 гр. масла, 
    1 ст.ложка сахара.


    Ингредиенты: Торт маковый
    200 гр. мака, 
    8 яиц, 
    200 сахарной пудры, 
    50 гр. тертой  булки,
    200 гр. молотых орехов, 
    3 ст.ложки меда.

Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1357
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :