Рецепты
Рецепт

Оладьи из мяса


Оладьи из мясаИнгредиенты:
Свинина (куриное филе или филе индейки) — 600 г 
Яйцо — 3 шт. 
Майонез — 3 ст. л. 
Крахмал — 3 ст. л. 
Черный перец молотый
Соль 
Чеснок — 3 зуб. 
Лук репчатый — 1 шт. 

Как готовить оладьи из мяса?
Свинину порезать тонкой соломкой. В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Сформировать оладьи и жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.

Оладьи из мяса готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Оладьи из мяса вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Оладьи из мяса вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Оладьи из мяса со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты: 600-800 г говядины, 3 головки репчатого лука, По 1 корню моркови, Петрушки или сельдерея, 2 ломтика ржаного червивого хлеба, Лавровый лист, Перец горошком, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4-6 картофелин, Соль по вкусу.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.


Салат из лука и ореховСвежий и полезный витаминный салат из зеленого лука и грецких орехов. Станет отличным вариантом для поддержания организма в весеннее время. Неплохо будет сочетаться с жаренным мясом.

Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Грецких орехов 10 шт. Майонез. Петрушка пучок.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1185
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, оладьи /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :