Ингредиенты: Свинина (постная) — 1,5 кг Масло растительное Чеснок Специи (по вкусу) Соль
Как готовить мясо на шпажках? Нарезать мясо очень тонко в длину. Положить на доску, постелить сверху пищевую пленку и отбейте чтобы стало еще тоньше. Потом каждый кусочек сворачиваем в длинную трубочку. Полученные трубочки вплотную прикладываем друг к другу. Возьмем шпажки и проденем их вертикально. Смажьте специями смешанными с растительным маслом, солью и чесночком. Или маринадом. Мясо разрезать порционно и оставить на пару часов мариноваться. Жарить на гриле или сковороде. За счет того, что мясо постное, очень тонко нарезано и промариновано, это происходит мгновенно.
Мясо на шпажках готово.
Если вам понравился рецепт Мясо на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 500 г кабачков, 4 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу. |
|