Рецепты
Рецепт

Мясо на шпажках


Мясо на шпажкахИнгредиенты:
Свинина (постная) — 1,5 кг 
Масло растительное 
Чеснок 
Специи (по вкусу) 
Соль 

Как готовить мясо на шпажках?
Нарезать мясо очень тонко в длину. Положить на доску, постелить сверху пищевую пленку и отбейте чтобы стало еще тоньше. Потом каждый кусочек сворачиваем в длинную трубочку. Полученные трубочки вплотную прикладываем друг к другу. Возьмем шпажки и проденем их вертикально. Смажьте специями смешанными с растительным маслом, солью и чесночком. Или маринадом. Мясо разрезать порционно и оставить на пару часов мариноваться. Жарить на гриле или сковороде. За счет того, что мясо постное, очень тонко нарезано и промариновано, это происходит мгновенно.

Мясо на шпажках готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Куриный рулетИнгредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г 

    Вкусное заливноеИнгредиенты: 500 г мозгов, 400 г ветчины, 6 сваренных вкрутую яиц, По 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 150 г масла, 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана мясного бульона, 100 г муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 1,5 стакана томатного сока, 1 головка репчатого лука, 20 г желатина, 2 кочана зеленного салата, Соль и сахар по вкусу.


    Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.

    Бутерброды с отварным мясом
    Бутерброды с отварным мясом вкусный рецепт который украсит любой стол. Готовить это блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших гостей бутербродом с отварным мясом и вы безусловно останетесь довольны.


Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
40 г сливочного масла, 
50 г плавленого сыра, 
20 г тертого хрена, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1211
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
шпажки, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :