В Фарш вмешиваем яйцо, майонез, размоченный в молоке хлеб 1 кусочек солим, перчим и добавляем мелко порубленный чеснок. Смачиваем руки водой. Формируем котлеты. Кукурузные хлопья разомните в крошку Обваляете котлеты сначала в муке потом в яйце после в хлопьях или в панировочных сухарях. Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне. До появления золотистой корочки.
Котлеты из фарша готовы
Если вам понравился рецепт Котлеты из фарша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из фарша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из фарша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Щи (На старо славянском шти) — один из видов заправочного супа, русское национальное блюдо. Готовят как горячее блюдо с добавлением заправки в виде капусты, щавеля и другой зелени. Это блюдо подают обычно первым.
Баклажаны с помидорами и чесноком вкусная и красивая закуска которая бесспорно украсит любой стол. Готовить это блюдо легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и ваших близких баклажанами с помидорами и чесноком.