В Фарш вмешиваем яйцо, майонез, размоченный в молоке хлеб 1 кусочек солим, перчим и добавляем мелко порубленный чеснок. Смачиваем руки водой. Формируем котлеты. Кукурузные хлопья разомните в крошку Обваляете котлеты сначала в муке потом в яйце после в хлопьях или в панировочных сухарях. Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне. До появления золотистой корочки.
Котлеты из фарша готовы
Если вам понравился рецепт Котлеты из фарша вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из фарша вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из фарша со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Запеченные баклажаны с сыром очень вкусная закуска. Готовить ее достаточно просто а пошаговая инструкция не даст возможности совершить ошибку. Это прекрасное блюдо будет самой желанной закуской на вашем столе. Гости не примерно высоко оценят приготовленные вами запеченные баклажаны с сыром. А их внешняя красота способна украсить любой праздничный стол.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.
Очень вкусный винегрет станет прекрасным украшением на любом столе. Приготовить по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте себя и ваших близких этим очень вкусным винегретом и вы непременно останетесь довольны.