Рецепты
Рецепт

Салат из листьев салата



Салат из листьев салатаИнгредиенты: 
Листья зеленого салата 2/3 шт.
Яйцо 2 шт.
Редис 1 шт.
Огурец 2/3 шт.
Петрушка пучок.   

Для приготовления соуса необходимо: 
Простокваша 1 стакан.
Растительное масло 2 столовых ложки.
Уксус 3% 1 чайная ложка.
Сахар 1/2 чайные ложки.   

Как готовить соус?
В простоквашу добавить растительное масло потом уксус. Посолить добавить сахар и взбивать до образования однородной массы.   

Соус готов.   

Как готовить?
Листья салата помыть, подсушить, нарезать соломкой. Петрушку помыть, подсушить и мелко нарезать. Все смешать и выложить на середину. Сварить яйца  охладить, очистить, из одного яйца вытащить желток, а белок порезать на 6 продольных частей. Другое яйцо порезать кружочками. Помыть огурцы и порезать соломкой. Редис помыть и порезать кружочками. На середину салата положить заранее приготовленный желток. Вокруг него положить дольки яиц так чтобы получилась ромашка. Вокруг салата положить кружочки редиса, яйца и соломку огурца. Между ними украсить веточками петрушки. Соус подавать отдельно в соуснике. 

Салат из листьев салата готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из листьев салата вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из листьев салата вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из листьев салата со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с курицей и рисомИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 1 стакан сырого риса, 2 стакана куриного бульона, 1 столовая ложка маргарина или растительного масла, 3–4 стебля лука‑порея, 2 яблока, 1 яйцо, 1 корень сельдерея среднего размера, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Салат с морепродуктами ассорти
    Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим видом. Готовить его по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте этим салатом с морепродуктами ассорти ваших гостей и близких.


    Салат с ветчиной и овощамиРецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.

    Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с мясом бараниныИнгредиенты: Салат с мясом баранины 300 г жареной баранины, 3 кислых яблока, 3 яйца, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, зеленый лук, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2320
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, листья /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :