Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г ветчины, 50 г сыра, 20 г сливочного масла, 1 огурец, 50 г зеленого салата, 6 маслин, 1 помидор, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.
Как готовить канапе Тоскана? Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Зеленый салат вымыть. Ломтики хлеба смазать маслом, поперчить, положить на них листья салата, сыр и ветчину, кружочки огурца и помидора, маслины, полить майонезом. Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Канапе Тоскана готовы
Если вам понравился рецепт Канапе Тоскана вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Тоскана вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Тоскана со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Баклажаны с помидорами и чесноком вкусная и красивая закуска которая бесспорно украсит любой стол. Готовить это блюдо легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и ваших близких баклажанами с помидорами и чесноком. |
|