Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Суп с говядиной и лапшой



Суп с говядиной и лапшой интересный и очень вкусный рецепт который украсит любой стол. Блюдо нельзя назвать простым в приготовлении однако, его очаровательный и ароматный вкус бесспорно вызовет не поддельный интерес у любого гурмана.

Суп с говядиной и лапшойИнгредиенты:
  • Говядина - 2 кг
  • Картофель (средний) - 4-5 шт.
  • Лук красный (можно простой репчатый) - 2 шт.
  • Творог (некислый, протереть через сито) - 150 г
  • Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок.
  • Сметана (25% жирности) - 3 ст. л.
  • Перец черный (к луку) - 1/4 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Для лапши:
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.


Как готовить суп с говядиной и лапшой?

1. Мясо тщательно моем, заливаем водой.

2. И ставим варить, после того, как закипит, снимаем пенку, убавляем огонь до минимума и варим мясо до готовности. Примерно 2- 2,5 часа. За полчаса до означенного срока посолите по вкусу.

3. После того, как мясо сварится, необходимо вынуть его из кастрюли и тщательно процедить бульон.

4. Картофель почистить и целиком отправить вариться в бульон до готовности. Вынуть из бульона и оставить остывать.

5. Лук нарезать колечками, присолить и поперчить. С бульона половником снять жир и залить им лук. Накрыть крышкой и оставить томиться.

6. Нарезанное тесто отправить в кастрюлю с кипящим бульоном. Тщательно помешивайте, чтобы Кеспе не слиплись между собой.

7. Как только тесто всплывёт, выключите огонь под кастрюлей и закройте крышкой. Пусть постоит минут 5-7.

8. Мясо и картофель нарезать на небольшие кусочки.

9. В большую пиалу выложите кусочки теста, затем мясо и картофель. Залить всё бульоном. Добавить лук. К такому супу с говядиной и лапшой хорошо подать, смешанный с зеленью и сметаной творог.

Суп с говядиной и лапшой готов


Как готовить лапшу - Кеспе?

1. Одно яйцо взбить в чашке вместе с щепоткой соли.

2. Всыпать постепенно муку и замесим достаточно крутое тесто.

3. Тесто раскатать тонко. Должен получиться круг.

4. Нарезать полученный пласт теста на небольшие ромбы 4-5 см.

Лапша Кеспе готова

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Хаши суп из говяжьих рубцов и ног
    Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка занимает не так много времени. Хаши суп из говяжьих рубцов и ног отличное первое блюдо.

    Щи с говядиной
    Щи с говядиной - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно оценят привереды и любители горячих супов. Доступные ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления не займет много времени. Щи с говядиной замечательное первое блюдо.

    Говяжий суп
    Говяжий суп - очень питательное но совершенно не жирное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Готовить по рецепту совсем не сложно а ингредиенты можно найти на любой кухне. Говяжий суп прекрасное первое блюдо.

    Суп грибной с говядиной
    Суп грибной с говядиной - вкусное и сытное блюдо которые непременно оценят даже привереды. Приготовить его несложно а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Суп грибной с говядиной прекрасное блюдо которое стоит взять на заметку.

Тушеные кабачки с помидорамиИнгредиенты: 500 г кабачков, 4 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/11
/ Просмотров:
613
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-говядина /

Кратко: Суп с говядиной и лапшой интересный и очень вкусный рецепт который украсит любой стол. Блюдо нельзя назвать простым


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома