Рецепты
Рецепт

Быстрая пицца



Для приготовления Быстрая пицца нужно
750 г муки, 
1 стакан теплой воды, 
10 г сахара, 
25 г дрожжей, 
90 г сливочного масла, 
соль.

Для начинки: 
3—6 болгарских перцев,
2 баклажана, 
4 помидора, 
2 луковицы, 
150 г сыра.

Как готовить быстрая пицца? 
Растворите в теплой воде сахар. Добавьте дрожжи и дайте постоять 15 мин, после этого положите сливочное масло. В растворившиеся дрожжи добавьте муку и соль. Замесите некрутое тесто. Выложите тесто в смазанную жиром посуду и дайте постоять 10 мин.
Затем раскатайте пласт размером 25 х 25 см и дайте подняться в течение 20 мин. Выложите раскатанное тесто в форму для пиццы, кончиками пальцев вытяните края.
Кружочки баклажанов слегка обжарьте и выложите на дно пиццы, перец вместе с луком мелко порежьте и посыпьте ими баклажаны, ломтики сыра положите на перец с луком, весь верх закройте дольками помидоров.
Поставьте в духовку и выпекайте при средней температуре 20—30 мин.

Быстрая пицца готова

Быстрая пицца
Быстрая пицца


                         

Если вам понравился рецепт Быстрая пицца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Быстрая пицца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Быстрая пицца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Винегрет классическийИнгредиенты: Капуста, квашенная стакан 1 шт. Картофель 3/4 шт. Огурец соленный 2 шт. Морковь 2/3 шт. Свекла средних размеров 1 шт. Лук 1 шт. Зеленый горошек банка 1/2. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Пиццы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1361
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :